0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Заранее извиняюсь если несу полную чушь.
Потчтейнейший Сан Саныч, из Ваших трудов по ксеноновому свету вычитал что ксенон бывает корейский 2700 люмен, и малазийский 3200 люмен. У меня стоит корея по моему Шу-ме, а вот собственно вопрос: Что влияет ма мощьность светового потока, сама лампа, блок или и то и другое, и возможно ли например заменить одни блоки на малазийские а лампы остались корейскими и достичь результата 3200 люмен, и наоборот?
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Блин реально жжошьСообщение от Ulrih
Потчтейнейший Сан Саныч, из Ваших трудов по ксеноновому свету вычитал...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вообще конечно старость надо уважать![]()
![]()
![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Вот читаю форум и удивляюсь:
Александр Александр, профессор. 85 лет. 3 внуков и артрит (!!!) А такой живой и общительный человек!
А ведь человек наверняка не курит и не пьет, еще лет десять и на мировой рекорд пойдетСообщение от пингвин
Вообще конечно старость надо уважать![]()
Ulrih,я конечно не СанСаныч,но попробую тебе ответить![]()
Световой поток зависит от ламп!Сообщение от Ulrih
У меня стоит корея по моему Шу-ме, а вот собственно вопрос: Что влияет ма мощьность светового потока, сама лампа, блок или и то и другое
Нет!Сообщение от Ulrih
и возможно ли например заменить одни блоки на малазийские а лампы остались корейскими и достичь результата 3200 люмен?
Да!Сообщение от Ulrih
наоборот?
Спасибо большое за совет! А может еще подскажешь какие именно лампочки пожно прикупить?Сообщение от Aleks333
Ulrih,я конечно не СанСаныч,но попробую тебе ответить![]()
Я брал у СанСаныча, а раньше стояли MATRIX. Блоки оставил старые.Сообщение от Ulrih
Спасибо большое за совет! А может еще подскажешь какие именно лампочки пожно прикупить?Сообщение от Aleks333
Ulrih,я конечно не СанСаныч,но попробую тебе ответить
Ну и как тебе этот MATRIX, достойный вариант?Сообщение от Aleks333
а раньше стояли MATRIX
Ulrih,всегда хочется лучшего. Поменял лампы и не пожалел ни разу. А так к работе MATRIXa притензий не было.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Сообщение от Aleks333
Ulrih,я конечно не СанСаныч,но попробую тебе ответитьСообщение от Aleks333
Световой поток зависит от ламп!
Студент![]()
Основа конечно - это лампы. Даже дело не только в мощности, но и в качестве. фокус и бла бла бла.
НО![]()
Может зависить и от блоков.
Есть на 42, 45 и 50вт, чем ниже, тем хуже светят, но и тем больше живут лампы. У мну блоки 42вт, а лампы 3200лм. если поставить 50вт, то мощность есесно увеличится, но можно будет забыть о гарантии в 2г))
п.с. есть лампы и помощнее, но их оч. мало.
саныч, какие лампы? почем? готов отрывать с руками, мои дохлые! ))))
см лс. всмысле звони![]()
СанСаныч
Сан Саныч, как к тебе прирулить то можно, рассказал бы подробней про все про это, а я бы прикупил что-нибудь
Саныч,учусьСообщение от СанСаныч
Студент![]()
Ну не обманул Саныч с лампочками, поярче стало, правда вот фары хреново свет кладут, нужно будет поменять. Может и с фарками подсабишь а?![]()
Ulrih Знаешь. фары у тебя... Считай, что их нет... Было холодно. Я еще спешил... Ехал и думал всю дорогу... Все позвонить хотел.
Мне кажется, если в них галоген засунуть, так они ваще как габариты будут))
с фарами - не мой конек![]()
а что ты хотел за 1200 за штукуСообщение от СанСаныч
Мне кажется, если в них галоген засунуть, так они ваще как габариты будут))
не хотелось мне деньги на них тратить, теперь правда жалею... а ты фарами просто не занимаешься или вообще "не в зуб ногой в них"?
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Ulrih
DEPO или Sonar?![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
мне интересно какие лучше, с линзой или без, чтоб аккуратно свет клали, а не абы как, и отражатель не осыпался, и мутными не становились (по крайней мере из нутри) вотСообщение от пингвин
DEPO или Sonar?![]()
я в зуб ногойСообщение от Ulrih
а ты фарами просто не занимаешься или вообще "не в зуб ногой в них"?но только опт. продажа ксенона
розница только для пб5
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
п.с. набери, расскажу. ток часикам к 5Сообщение от Ulrih
мне интересно какие лучше, с линзой или без, чтоб аккуратно свет клали, а не абы как, и отражатель не осыпался, и мутными не становились (по крайней мере из нутри) вот