0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Расход у А6 2.4 на ручке в городе 15л если ехать очень аккуратно. Если начинаешь поливать - 20 легко.
Но машина супер!!! намнего лучше Пассата. На год не смотри.![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
а я за пассат...
+ он на 3 года моложе будет (авдотье 10(!) лет)
+ обслуживание и запчасти дешевле
+ можно взять 1.9 тди и не париться о расходе
+ за эти деньги он будет без пробега по росии
+ на этом форуме всегда помогут![]()
Но если есть деньги, то надо А6 того же года
Она конечно покомфортнее. Но задняя подвеска тоже недешева. По поводу фарша... Электро сиденья на* не нужны. А все остальное есть и в паське. Она больше пассата и двигатель нужно мощнее. 2.8 это круто. Но 298 лошадок![]()
Вообщем пассат имхо более экономичный. Единственный минус - угоняемость. Хотя думаю авдотью тоже уведут если бросать где попало и без страховки![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 20 Отправлено: 1 |
А мне нужны. Так в лом бывает его настраивать после супруги или после непрдолжительного сна. С кайфом вспоминаю сиденья с памятью на Лексусе директора на старой работе.Сообщение от пингвин
Электро сиденья на* не нужны.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Голосую за А6.Пассат был,сейчас ауди,могу сказать что ауди покомфортней и посолидней,а ценник на обслуживание почти одинаковый.
Ja bi bral Passat 1.8 t i tunil bi ego. Esli A6 to toka posle 2003g
блин понаписал тут...
А ведь все время ловлю себя на мысли что хочу А6 2.5 TDI в новом кузове... Мечта...![]()
![]()
![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Не меньше 16л точно, мотор слабоват для такого корыта, поэтому давить приходиьтся на педаль.Меня этот мотор не впечатлил.Сообщение от Dima77
Кто знает сколько хавает по городу 2.4 ?
На 2.8 включение кодера не ощущается вообще, а 2.4 просаживается при включении.![]()
пингвин
В новом кузове 2,5л нет. 3,0 или 2,7.На таких моторах ещё не ездил,н думаю что ни чуть не хуже 2,5![]()
Снайпер
хочу сарай А6 дизельный в новом кузове кваттро![]()
Блин хочу не могу просто...
Сейчас уже можно пригнать тык за 25$. Надо копить![]()
Я не знаток спецификаций. Если есть фотки такой и ценник - покажите
Хотя паська мне тоже очень нравится. Выбрал его из-за экономии (налоги, пошлины, сервис). Конечно думал что он так же неубиваем как Б3![]()
Но все равно. Немцы на голову выше япошек![]()
Следущая будет бмв5 или А6. Ну или разживусь на туарег... Мечты... мечты![]()
![]()
пингвин
за 25 евро - согласен,а за 25$ - очень сомневаюсь![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Ты имеешь ввиду ресталинг после 01г или кузов С6?Сообщение от Снайпер
В новом кузове 2,5л нет.
На ресталинге после 01г есть 2.5 V6 TDI.
У меня такая А6. Спрашивай все расскажу.
Сева
ну год 04 это какой?
С какого года кузов С6?
Хотя пока всерьез о покупке не задумываюсь. Сделаю каску на пасик. А как угонят куплю А6![]()
Сева
новый кузов - это последняя модификация.не знаю какая у него модель. начали выпускать седаны в 2004 году,универсалы в 2005. там моторы 2.7 TDI и 3.0TDI
Получено: 4 Отправлено: 0 |
я бы пасю купил бы только из-за возраста.. во-первых, живее будет скорее всего, а во-вторых пася будет страховаться по каско!!!
а так ауди намного приятнее! если она бы была полнофаршная, то вообще супер!
а вообще я бы покатался по официалам ауди, у них адекватные цены на бу авто.. а если уних покупать, то намного будет лучше состояние, чем если покупать с рук..
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Чего-то я в этом сильно сомневаюсь. Они бы уходили как горячие пирожки. Может для работников дилерских центров они и адекватные, и то только для избранных.Сообщение от vladislavry
у них адекватные цены на бу авто..Один наш товарищ, из бывших, на этот счёт уже высказывался.Сообщение от vladislavry
а если уних покупать, то намного будет лучше состояние, чем если покупать с рук..
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
+1Сообщение от CYXOB
Чего-то я в этом сильно сомневаюсь. Они бы уходили как горячие пирожки. Может для работников дилерских центров они и адекватные, и то только для избранных.Сообщение от vladislavry
у них адекватные цены на бу авто..Один наш товарищ, из бывших, на этот счёт уже высказывался.Сообщение от vladislavry
а если уних покупать, то намного будет лучше состояние, чем если покупать с рук..
Мой знакомый работа в дилерском центре, хорошие машины они сами выкупают в часном порядке, а потом продают или друзьям или по объявлениям.
У меня расход по Москве ( смешанный цикл) около 15 литров. По трассе 10. Конечно, после дизеля на заправках я стал появляться чаще...![]()
По комфорту отличается , но не координально.
Спасибо за ответы ВСЕМ![]()
![]()