0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
Nick
Возможно, но штатная у меня касетная а это уже история.
![]()
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Может сюда кому-нибудь захочется глянуть:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... highlight=
radnn
Это все давно испробавано и результат далек от идеала.![]()
Вчера попробовал пристроить усилитель от антены "триада" результат несколько удивил - слабые радио станции стали ловить гараздо лучше (даже 100,1 практически без помех), а вот на некоторых "сильных" станциях появилась помеха (особенно за городом). Вообщем эксперементы продолжаются и попрежнему ищется альтернатива штатному усилителю.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет.Сегодня утром приколхозил антеный переходник от WV Polo,наших то нигде не найти.Все работает,я за 200км от Питера.
ivan spb
У меня тоже ловит все и за городом и в городе, но помехи все же присутствуют.
Но все же,у меня и в Питере были помехи.А за городом вообще почти не ловило,кроме радио ХИТ и Дорожное они сейчас в каждой деревни натыканы.![]()
Здравствуйте! А может штатный усилитель стоять не в аннтене на крыше, а в салоне?
Сколько не встречал всегда в антене штатные,у тебя может уже кто то колхозил.?![]()
А может она не активная, такое может быть? В самой аннтене есть платка, но на ней нет не чего кроме места пайки кабеля и подпружиненым контактом самой аннтены.
Значит кто то в ней уже полазил,зачем там тогда плата,возможно что штатный усилитель накрылся,может кто то хотел поставить другой в салоне авто.![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Перегруз приемника магнитолы.Сообщение от Maks S.
на некоторых "сильных" станциях появилась помеха
Не знаю как на Пассатах, но у меня на Гольфе 3, в 5-й двери стоял штатный усилитель подключенный к нитям обогрева стекла.Сообщение от kavandrey
А может штатный усилитель стоять не в аннтене на крыше, а в салоне?
Качество приема очень сильно зависит и от самой магнитолы. При одинаковых условиях, у меня, Сони и Пионер ловили с сильной разницей.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Все правильно, так и должно быть а питание подается по антенному кабелю.Сообщение от kavandrey
В самой аннтене есть платка, но на ней нет не чего кроме места пайки кабеля и подпружиненым контактом самой аннтены.
Если у тебя НЕштатная магнитола то придется ставить специальный девайс для питания усилителя, но такого качества приема как от штатной магнитолы все равно не добьешся.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Насчет перегруза, может быть и такСообщение от TheTERMINATOR
Перегруз приемника магнитолы.Сообщение от Maks S.
на некоторых "сильных" станциях появилась помеха
Не знаю как на Пассатах, но у меня на Гольфе 3, в 5-й двери стоял штатный усилитель подключенный к нитям обогрева стекла.Сообщение от kavandrey
А может штатный усилитель стоять не в аннтене на крыше, а в салоне?
Качество приема очень сильно зависит и от самой магнитолы. При одинаковых условиях, у меня, Сони и Пионер ловили с сильной разницей.![]()
На Гольф 3 у меня антена обычный телеском в крыле.![]()
Вчера был установлен антенный усилитель «Триада-304 Дальнобой», прием, правда на одну коробочку у консоли стало больше. Но зато ловит все и везде.
![]()
Вопрос, где проложен по салону аннтеный кабель до аннтены на крыше, машина ВАРИАНТ, и где по пути находятся разьемы, если такие имеются?
Не может. По определению.Сообщение от kavandrey
Здравствуйте! А может штатный усилитель стоять не в аннтене на крыше, а в салоне?
Антенный усилитель усиливает сигнал с антены. В этом его смысл - усиленный сигнал можно транспортировать по кабелю не боясь помех. Поставив усилитель с другого конца кабеля будем усиливать слабый, затухший в кабеле сигнал вместе с помехами. А зачем нам усиленные помехи?
Naevus Понятно спасибо все предельно ясно, и все же где проложен кабель?
Может.Сообщение от Naevus
Не может.
Вопрос в компромисе между длинной кабеля от антенны до усилителя и количеством наведенных помех на этот кабель.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Кабель уходит в общую касу и добраться до него сложно. Его проще заменить чем отремонтировать.Сообщение от kavandrey
Naevus Понятно спасибо все предельно ясно, и все же где проложен кабель?
Добавлено спустя 56 секунд:
Если антена не активная, то можно.Сообщение от Naevus
Не может. По определению.Сообщение от kavandrey
Антенный усилитель усиливает сигнал с антены. В этом его смысл - усиленный сигнал можно транспортировать по кабелю не боясь помех. Поставив усилитель с другого конца кабеля будем усиливать слабый, затухший в кабеле сигнал вместе с помехами. А зачем нам усиленные помехи?![]()
Конечно не показатель, но у меня антенный кабель проложен отдельно, не в жгутах с проводами.Сообщение от Maks S.
Кабель уходит в общую касу и добраться до него сложно.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
у меня тоже плохой сигнал![]()
иногда даже раздражает
что только не пробовал
стоит не штатная магнитола
сейчас катаюсь с отключенным питание к центральной жиле антенного кабеля и перепаянным усилителем на прямую
сигнал стал по лучше, но далек от идеала
может кто решил эту проблему- Поделитесь!!!!!!!!!!!![]()