0

Получено: 155 Отправлено: 63 |
А причём тут такие свечи, с какого перепуга их ставить на AWT?Сообщение от Sergeich
]Поставил свечи BOSCH F7LTCR вот на них и стало выдавливать катушки![]()
Сообщение от Sergeich
BSmaster
Причем тут ADR, речь об AWTВот при чём ADR.Сообщение от Dick
Интересно а никто не задавался вопросом "Почему ,скажем, на АЕВ катушки прикручиваются аж двумя болтами?"![]()
Сообщение от $ervi$MA№
В современных автомобильчиках любая не устранённая поломочка тянет за собой следующую, а та следующую........ и т.д.Когда свечи и прокладки не дырявые и катушки ещё не померли,
само по себе ни чего не выскакивает.
Этими скобочками просто уберутся симптомы, а болезнь перейдёт в хроническую.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 12 Отправлено: 8 |
А зачем давить "Отправить" семь раз?
04/AWT/GFY
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Так и знал ,что подвергнусь мощной критике![]()
Сразу скажу свечи затягиваю достаточно хорошо ,у меня скорее наоборот, бывают проблемы после себя открутить не могу![]()
Я не собираюсь из машины делать жигули и вырезать катализатор![]()
Я так понял,что только у меня у одного катушки приподнимаются ?
У всех все идеально работает ?
Или все с ходу могут определить подпе&дывающую катушку?
По поводу свечей .Все,что ли ездят только на оригинальных платиновых свечах?
BOSCH F7LTCR шёл в оригинале на AEB тк. я так думаю ничто не мешает эти свечи поставить на AWT
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Sergeich
У меня алюминиевые пластины стоят, из Америки в таком виде пришла машинка, и без защитной крышки сверху, я долго чесал репу к чему бы это - решил что типа понты пендосов, а оно вон как, чтобы не выпрыгивали катушки со свечами, у меня она еще малек тюнинговая, может пластины стоит ставить на чипованную
, там и давление в камере сгорания побольше наверное
.
Это вовсе не означает, что из них дуть должно сильнее.Сообщение от Karlsson
там и давление в камере сгорания побольше наверное .
За всех не скажу, но я предпочитаю ставить рекомендованные если не оригинальные.Сообщение от Sergeich
По поводу свечей .Все,что ли ездят только на оригинальных платиновых свечах?![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 84 Отправлено: 49 |
+1, езжу на них уже два года, доволен. Перешел с платины после того как после 4-ёх тысяч на новых NGK электроды покрылись мелкими "шариками", а стОят то они не по детскиСообщение от Sergeich
BOSCH F7LTCR шёл в оригинале на AEB тк. я так думаю ничто не мешает эти свечи поставить на AWT. По каталогу BOSCH подобрал себе свечи, доволен.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
С этим не поспоришь, если они действительно по каталогу идут, тогда конечно.Сообщение от димыч
езжу на них уже два года, доволен. Перешел с платины после того как после 4-ёх тысяч на новых NGK электроды покрылись мелкими "шариками", а стОят то они не по детски . По каталогу BOSCH подобрал себе свечи, доволен.![]()
Поменял свои родные на 87 тык, только потому, что купил новые, если бы видел заранее не трогал бы.![]()
Да при наличии дырок должно и по законам физики и по закону подлости.Сообщение от Karlsson
По закону физики дуть должно сильнее![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
+1Сообщение от Sergeich
Я так понял,что только у меня у одного катушки приподнимаются ?
У всех все идеально работает ?
Или все с ходу могут определить подпе&дывающую катушку?
По поводу свечей .Все,что ли ездят только на оригинальных платиновых свечах?
BOSCH F7LTCR шёл в оригинале на AEB тк. я так думаю ничто не мешает эти свечи поставить на AWT
Я на этих свечах (с маркировкой VAG) езжу мне их Dick поставил отъездил 60т.км - поменял так для профилактики.. про платину Dick советовал забыть.. кстати и Rummi эти свечи всем советует.
А катушки у меня выскакивали когда им трындец наступал.. поменял все 4-ре на новые выскакивать перестали.
БЫЛ SAAB 9-5 2,3t турбосарай на ручке люка нет ((
БЫЛ Б5+ 2001 AWT люка нет ((
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Про свечи +1
Про катушки-выпрыгивает -значит умирает,проверенно на 100%....Ваг-ком кста показывает пропуски когда выпрыгивает на этом цилиндре( ну у меня так..)
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Мля неохота все 4 штуки менять, они не такие уж дешевыеСообщение от Xobotiara
А катушки у меня выскакивали когда им трындец наступал.. поменял все 4-ре на новые выскакивать пересталиУ меня не показываетСообщение от МарКас
Ваг-ком кста показывает пропуски когда выпрыгивает на этом цилиндре( ну у меня так..)
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future