0

Получено: 24 Отправлено: 0 |
Вопрос:
есть 2 сетевухи PCI, ну с ними всё ясно отдам, НО есть еще 5 шт 3com ISO сетевух...ОНИ НУЖНЫ???
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Если им еще кто-нибудь цифровой фотик подарит, тогда и принтер нужен будетСообщение от striker
NASKODIL-NET
фото принтер нужен? в отличном сост. только картриджы вставить![]()
Напишу еще, что в ДД не помешает
-видеокамера
-принтер
-ксерокс
-магнитофоны СД
Дополню список остального в теме про просьбу о помощи.
steve747
Наборов мышь и клавиатура скорее всего понадобится 6-7
iudex
Держи их напримете, может прогодятся
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
мне не просто их выбить, пока пытаюсьСообщение от Stass
Держи их напримете, может прогодятся
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Благодарю всех, кто предоставил нам свои не очень нужные в хозяйстве компы и комплектующие.![]()
Сегодня то, что попало ко мне передала Stass и подготовка компов бля ДД началась.![]()
Очень хотелось бы в течении этой недели поиметь еще несколько системников (отпишитесь пожалуйста сюда, кто обещал).
Хотелось бы неделю перед поездкой оставить не на сбор компов с населения а на подготовку их как таковых.![]()
Даже рабочие компьютеры очень прошу передать, так как скорее всего мы повезем их все вместе из одного места (с Бауманской) С транспортом решим. А вот мониторы, кто едет, можно отвезти и самим. Их в принципе уже хватает. 5 штук любезно предоставит нам один хороший человечек, который сюды не пишет.![]()
. Также ждут своей очереди монитор от Lifter , от Фишки и от Кикифа с Муркой. . Монитор от SergI я сегодня передала. Итого мы имеем девять мониторов. Очень хотелось бы осилить и девять компов. По моему глупому суждению - на данный момент есть три, а остальное запчасти. Из них наверное тоже что-то получится.
В принципе компы и комплектующие можно передать нам и на встрече 23-го. Суббота - deadline !Последнюю неделю будет просто не до сбора. Очень прошу.
Еще раз спасибо всем!
А особенно Stass - за идею и непосредственно за реализацию.![]()
NASKODIL-NET
Не забудь напомнить, что в моем системнике порты PS\2 не работают. Онли USB. Мышь приложил, нужна клава.
Serg_I
Хорошо, что ты сюда написал. Я забыла. Все перемешалась в голове.
А мыши и клавы, думаю наберется нужное кол-во. Если не наберется - купим.
Я еще пользу не приносила, кстати - мож я и куплю.![]()
![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Ну так брать наборы, мыша+клава?
http://www.oldi.ru/catalog/show.php?idx ... ort_by%3D1
И скока? В штуках.
steve747
Думаю, да.
Все-таки лучше новые.
А вот сколько в штуках пока не могу сказать.![]()
Зависит от того, сколько получится компьютеров.![]()
А вот это у тебя кто-нибудь обещал забрать?Сообщение от steve747
есть 2 сетевухи PCI, ну с ними всё ясно отдам, НО есть еще 5 шт 3com ISO сетевух...ОНИ НУЖНЫ???![]()
Хочешь - я заберу, думаю пригодится. Или можешь на встречу 23-го привезти.![]()
А куда можно передать рабочие компы и моники на Бауманской? У мну точно есть 1 рабочий комп, любезно переданный САН САНЫЧем + минимум 2 моника пока что, возможно еще пару компов соберу, если все сложиться хорошоСообщение от NASKODIL-NET
Даже рабочие компьютеры очень прошу передать, так как скорее всего мы повезем их все вместе из одного места (с Бауманской)
Стас готов забрать, но только вечером. Если тебе вечером поздно - могу забрать я.Сообщение от voffka
А куда можно передать рабочие компы и моники на Бауманской? У мну точно есть 1 рабочий комп, любезно переданный САН САНЫЧем + минимум 2 моника пока что, возможно еще пару компов соберу, если все сложиться хорошо
см лс.![]()
Только моники - сразу в ДД, наверное.
NASKODIL-NET
Ок, моники проверю, и те что получше возьму с собой
Господа выручайте, у меня есть 3 довольно неплохих моника, но на данный момент мне их негде хранить, т.е. абсолютно негде поставить на работе начальник говорит чтобы я их увез, а куда я их увезу у меня даже гаража нет, может заберет кто а? Я на Бауманской обитаю, просто в машине я их хранить также не могу![]()
![]()
Спасайте
voffka
Могу забрать, хоть сегодня.
Мониторов пока хватает.
А то в ДД одни мониторы привезем.
На данный момент есть 9 штук. (или больше)
Мы соберем 12 компов?
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Dia
Ты забери, если есть возможность, но есть риск что они долго будут ждать своего часа.
Но едем с компами ,думаю, не в последний раз - так что не пропадать же добру.![]()
voffka
Кидай адрес куда заезжать.
Dia
кинул![]()
NASKODIL-NET
Наташк я думаю что еще пару компов завтра нарисуется, пока точно сказать не могу, но скорее да чем нет![]()
Сообщение от voffka
Наташк я думаю что еще пару компов завтра нарисуется, пока точно сказать не могу, но скорее да чем нет![]()
![]()
![]()
Компы как раз нужнее всего.
Думали с мониками будет проблема, а их вон сколько насыпало...![]()
![]()
Получено: 651 Отправлено: 198 |
а я с мониторами пролетелНету их у меня.
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Кхе-кхе... Разрешите встрять? Ко мне нужно на автомобиле приезжать, много всякого железа.