0

Получено: 612 Отправлено: 666 |
звонок утром в дверь! сосед сообщает что у машинки разбили стекло.... огорчился , но думаю мелочи- воровать то нечего ... и тут вспоминаю ПОРТФЕЛЬ! ПОРТФЕЛЬ в машине... иточно- сперли ее! ПОЛНЫЙ ПОРТФЕЛЬ с документами в основном доки по работе (в пятницу растаможил 4 вагона- вот 4 ГТД на них, печать, карточки ВИЗА -2 штуки, Тех паспорт на машинку и по мелочам!!!! ...скажите мол нечего было его в салоне оставлять, но я и сам знаю и практически всегда ношу ценные вещи домой!
РЕБЯТА не оставляйте ничего ценного или да же просто вещей (кажущихся вам ничего не стоящими), зонты , перчатки и все все!
Цена вопроса по стеклу - 1600 с установкой, Но вот кто оценит время которое будет потрачено на востановление утраченного...
БДИТЕЛЬНОСТЬ ТОВАРИЩИ!!!!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сочувствую. Вот уроды![]()
B5, 2000, 1.8T, APU.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
мдя... страна уродов... Ну блин нигде такого нет...![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 5 Отправлено: 0 |
SERegaSV
Сочувствую. Это млин пионеры поживиться решили. Думаю скоро кто нить подойдет к тебе и предложит за 100 баксов вернуть. У меня такое было сперли портфель с доками, а на следующий день пришли и сказали что а 100 вернут. Так что побольше времени находись возлк машины и желателно в том же месте где стекло снесли.
Надеюсь вернут. Удачи.
Audi A4 AMB АКПП quattro 2002 года зелененькая такая, каких мало в Москве
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Да везде такое есть. Если есть одни люди, которые считают, что есть хорошо и что есть плохо, то обязательно найдутся люди, которые будут пытаться "чуствовать себя над системой" и получать от этого удовольствие. А чемоданчик ты конечно зря оставил, он наверное и послужил причиной вандализма. Как говориться - не махай перед обезьяной бананом, а то прибежит горилла. У меня директор на работе уже подобным образом обжегся пару раз, с тех пор ни одной бумажонки в салоне не оставляет.
Удачи.![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Скорее всего наркоманы хотели поживиться!Сообщение от GrayWhite
Это млин пионеры поживиться решили.
Получено: 8 Отправлено: 210 |
сцуки...
Стараюсь забирать даже перчатки ) шарф с шапкой оставляю только )
но бывает забываю чтото![]()
опыта пока 2месяца вождения..
Кстати получил ч сегодня наконеч-то права, после 2х месяцев езды по времянке!!![]()
но здесь не место для радости ..
ничего, главное без нервов, тогда восстанавливать их не надо, поправимо, неприятно, все возвращается..добро к добру..
Получено: 0 Отправлено: 0 |
да это везде так... вон, когда в Торонто были, из автобуса на стоянке возле гостиницы ночью чемоданы потырили все. Кто оставил - опрометчиво подумали, что одна ночь - хрен с ними... вот так вот...
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Хде такие цены???Сообщение от SERegaSV
Цена вопроса по стеклу - 1600 с установкой![]()
Получено: 155 Отправлено: 63 |
У нас во дворах, такие наркомано-пионеру периудами совершают массовые набеги, стёкла бьют пачками у всех подряд машин.Сообщение от Vital
Скорее всего наркоманы хотели поживиться!Сообщение от GrayWhite
Это млин пионеры поживиться решили.
Те кто их видел говорят, что далеко не дети.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 174 Отправлено: 193 |
полегче чувак [-X ведь это наша рашаСообщение от пингвин
мдя... страна уродов![]()
по одному уроду -наркоману о стране не судят.
спёрли чюмодан-это наказание за разгендяйство и безответсвенность.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
ВЕТЕР полнлстью согласен!![]()
![]()
vw passat 2000 г. 1.8t tiptronik.atw канадец,карта 00363 был.KIA Sportage
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Тонировать нано![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 1 Отправлено: 0 |
SERegaSV
Ну что сказать.... Меня именно так уже летом научили... но только на центральной площади где полно людей... и отошел всего на час. Через пару дней позвонила "подруга" и сказала что нашла документы. Вернула за 100 баксов.
Чес гря удивительно читать, что, как я понял, во дворе на ночь оставил портфель?!?!? Эт просто подарок ворам!
Сочувствую!
Получено: 38 Отправлено: 11 |
никогда ничего не оставляю в салоне!!
мусор выкидываю а вещи забриаю. на крайняк в багажник кидаю.
тонированную тоже могут разбить - думая что внутри что-то есть.
а у меня ничего нет. и это видно..![]()
хотя за 5 лет у меня в Москве Пассат ни разу ночью на улице не ночевал.на парковку - спится лучше![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Сочувствую!
Сам стараюсь ничего не оставлять....
Получено: 17 Отправлено: 4 |
ВЕТЕР
Вон народ живет в европе и не знает что такое железные двери и секретки с сигналками на машинах. Заметьте все передовые сигналки наши!
Можно ночью гулять особо не опасаясь за свою жизнь. А у нас... дикая страна...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 174 Отправлено: 193 |
так что тебя тут держит?Сообщение от пингвин
А у нас... дикая страна...![]()
пингвин
да в европе тоже самое, просто не так нагло и в полицию можно обратиться, не опасаясь и не имея связей. У меня дядя в испании живет, в дорогом местечке, дак у его мамы - пожилой женщины (!) вырвали на пляже сумку днем.
Кваритры там грабят и везде стоят клетки и решетки. Машины там тоже угоняют, только страховка вроде как дешевле.![]()