0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
что-то у меня климатроник живет своей жизнью в том смысле, чо может сам прибавить скорость вращения вентилятора, может сам убавить... иногда это происходит вообще само по себе, те дует на одной скорости, а чеерез время сам меняет ... и всегда при включении или отключении какого-нибудь направленя обдува (например при включении обдува в ноги) он изменяет скорость !
при этом авто режи не включен. включен эконом.
подскажите можно ли это отключить или это новые климатроники такие "умные" - на старой машине у меня такого не было
Получено: 6 Отправлено: 0 |
ЭКОН это тот же авто только с выключенным компрессором, хотя компрессор ниже 4 градусов цельсия и так не включается.Сообщение от Rumin
при этом авто режи не включен. включен эконом.
В принципе он и должен в автоматическом режиме сам изменять направление обдува и его интенсивность в зависимости то распределения температур по салону. Или у тя на ручной регулировке тоже так происходит?
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Извиняюсь за оффтоп.
За полтора года юзания пассата своего - так и не понял действие режима AUTO. У меня просто появляется надпись AUTO и при это сохраняется предыдущая температура\сила обдува. Это проблема или в чём-то хитрость?
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Rumin,смотри датчики температуры воздуха в климе. Их три штуки, от их показаний зависит вся самостоятельная работа климы.
Synthetic, только что обсуждалось на другой ВАГовской конфе:
http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... 544#236544
Получено: 39 Отправлено: 6 |
я б Basic Settings сделал бы для начала....
так а как включить режим, чтоб не включался компрессор и чтоб он сам не менял скорость обдува ?ЭКОН это тот же авто только с выключенным компрессором, хотя компрессор ниже 4 градусов цельсия и так не включается.
Добавлено спустя 3 минуты:
[quote="Viktor M"]Rumin,смотри датчики температуры воздуха в климе. Их три штуки, от их показаний зависит вся самостоятельная работа климы.
то есть ты хочеш сказать, что у меня климат сам меняет скорость обдува из-за того что неисправен какой-то датчик ?
вроде не похоже не это. я ж говорю что обычно скорость обдува меняется при нажатии на кнопки включения/отключения направления обдува
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Rumin
если тебе не нравится его "самостоятельность", имхо меняй машину, возьми с простым кондером, и будет тебе "счастье". Ну не могу я этого понять : нет у нас траблы - мы ее себе придумаем.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Rumin, посмотри ошибки по климме - "нажать одновременно две кнопки: рециркуляция+экон, на три секунды" , выйти из режима самодиагностики - нажать "экон". Если увидешь что-то кроме "444" выложи здесь, народ тебе поможет. Комбинация "444" говорит об отсутствии ошибок в памяти.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Да стер я это сообщение, т.к. перпутал пользователей: мне показалось, что автор этой темы и автор топика по украденый дипломат - это один и тот же человек. Тупанул, ссорь!Сообщение от димыч
Viktor M
Вить, объясни, не догоняю![]()
здрасьте! а нет ссылочки про датчики клима, а?![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
какие датчики? для чего? и какая нужна ссылка?Сообщение от павел корнаухов
а нет ссылочки про датчики клима, а?![]()
![]()
ты вопрос задай как-то попонятнее, что ли..
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
павел корнаухов
Здесь все по винтикам разложено http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb.php?m ... icle&k=127
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Сообщение от Сергей_Р
Сергей_Р![]()
огромное спасибо. сегодня попробывал ошибки посмотреть , пишет:4F8 02
чё это?
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
... датчики которые управляют климатом. ...где расположены и как проверить их( если можно...). А вам Сергей отдельное спасибоСообщение от 1967s
какие датчики? для чего? и какая нужна ссылка?
ты вопрос задай как-то попонятнее, что ли..ещё и за ВКГ. за терпение!
Получено: 10 Отправлено: 0 |
01272 04F8 Исполнительный электродвигатель центральной заслонки-V70Сообщение от павел корнаухов
чё это?
опаСообщение от lw
01272 04F8 Исполнительный электродвигатель центральной заслонки-V70спасибо
а как нужно самодиагоностику климата проводить, когда он выключен и горит OFF или когда включен??? или вообще без разницы???![]()
а может подскажет кто чё делать то?Сообщение от lw
01272 04F8 Исполнительный электродвигатель центральной заслонки-V70
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
я сегодня включал на включенном клима.Сообщение от Александр Black MEN
а как нужно самодиагоностику климата проводить, когда он выключен и горит OFF или когда включен??? или вообще без разницы???
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Стирать ошибки, смотреть дальше.Сообщение от павел корнаухов
а может подскажет кто чё делать то?
Разбирать, ремонтировать.
Забить если все устраивает.
наверное так и сделаемСообщение от lw
Забить если все устраивает.![]()
Получено: 84 Отправлено: 49 |
без разницы, и так и так.Сообщение от Александр Black MEN
а как нужно самодиагоностику климата проводить, когда он выключен и горит OFF или когда включен??? или вообще без разницы???
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам