0

Получено: 20 Отправлено: 11 |
любой уважающий себя мастер сделает этот ремонт, крыло целиком красить из за дефекто размером с монетку, да и в таком месте просто не разумно , неужели нет у вас мастеров? или зажрались не хотят работать, целиком то красить легче, мои советы где найти увы не помогут, далекова то мы друг от другаСообщение от loykinkat
Универсальный ответ. Нормальный спец все что угодно сделает легко, вопрос Где его найти?
B6 2.0TDI, BMR , BMW e39
Получено: 252 Отправлено: 172 |
Есть вероятность, что при покраске прийдеться делать переход на соседней детале. Так надежней.
ADR - слил, AWX - слил
Теперь мучаю стоковый AWT.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
TheTERMINATOR
Мне локально красили сколы на передней стойке, двери, бампер передний и задний. Результатом был более чем доволен. Ничего не видно, деталь как новая. А ты видимо столкнулся с криворукими мастерами...![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
сейчас разговаривал с мастером..показал фотки..он сказал,что красить нужно локально с переходом.нет смылса из-за маленькой зябы все крыло красить..по деньгам выйдет около 4500р.Но это еще не точно,завтра поеду покажу ему живьем.
FateSpbа сколько ты отдал за свои сколы???+сколько отдал за покраску молдингов и вообще низа по кругу???
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Дикие ценыСообщение от rick
по деньгам выйдет около 4500р![]()
Мне в 16 тыщ под ключ морду красить будут![]()
Passat V6 2.5TDI 4 motion - был.БИЭМДАБЛЮ Е46 AC Schnitzer - был. Авуди А4 S-line - АМВ![]()
Любую сложную штуку надо брать новой, что тачку, что мобилу, что дефку
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Эти мастера позиционируют себя как специалстов по локальному ремонту ЛКП. Только этим и занимаются. К кому же еще обращаться?!Сообщение от FateSpb
А ты видимо столкнулся с криворукими мастерами...
Ну-ну... Чуть меньше будет стоить перекрасить всю деталь. Получится быстрее, менее трудоемко и с меньшей вероятностью того, что место ремонта будет заметно. Краску подбирать надо все равно.Сообщение от rick
по деньгам выйдет около 4500р
Как говорится - "Хозяин - барин", деньги Ваши.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
с покраской никогда не сталкивался,поэтому цен не знаю..завтра заеду еще к одним мастерам..посмотрим что скажут они...
Получено: 989 Отправлено: 852 |
rick
Ты прежде чем принимать решение, посмотри на результат их работы собственными глазами. Не торопись (на скорость не влияет), в любом сервисе найдется мастер (ломастер) лапшу на уши повесить. Еще раз: посмотри на результат и только потом доверяй!
Вопрос - Как? Каждый мастер себя уважает, но не всем дано..Сообщение от alsfelder.
любой уважающий себя мастер сделает этот ремонт![]()
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Ведро металл в твоем случае можно с переходом-только маляр должен быть спецом...я себе на одной машине делал арку заднего крыла с переходом и последующей полировкой сам...получилось отлично...могу даже фотку поискать...
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
OFF О! А вот и мастер нашелся![]()
Kia sp.
Вот машина...красил закат крыла заднего от порога и до завершения заката,мне в него въехали,было мятое и в больших сколах,делал сам.
![]()
А краску как подбирал?
Kia sp.
Оригинальная краска такая в балончиках маленьких для локального ремонта и лак тоже..есть практически везде где красками торгуют,полировал 2000 шкуркой а полироль уже не помню какая..Сообщение от loykinkat
А краску как подбирал?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Под мордой - капот,2 крыла, бампер.Сообщение от Александр_KZN
Под мордой что понимается?
и почему всю морду? ))![]()
Потому что КАМАЗ![]()
![]()
Passat V6 2.5TDI 4 motion - был.БИЭМДАБЛЮ Е46 AC Schnitzer - был. Авуди А4 S-line - АМВ![]()
Любую сложную штуку надо брать новой, что тачку, что мобилу, что дефку
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вид дефектов и общение с мастерами у меня рядом спецы работаютьи смотрю как и что делають все вмятины вскрывають до металла локально потом выбивають - далее стекло шпаклёвка. потом формирують геометрию. потом опять шпаклёвка другая потом шлифують далее шпаклёвка грунтовка опять доводят типа почти полирують далее покраска сушка полирование или лак потом полировка всё локально краски подбирають другие по лючку бензобака [-X правда недавно с краской промахнулись кто родбирал [-X
сегодня был еще у одного (в гараж мастерская)..он тоже сказал,что нужно с переходом делать+заднее крыло тоже красить с переходом придется т.к. если его вакуумом вытянуть,то краска треснет все равно..
сегодня еще к одному заедусоберу мнения разных мастеров,потом решу
sj-makc точно хороший?ты в нем уверен?сам делал что-нить у него???