0

Получено: 38 Отправлено: 11 |
найти мёртвую приборку и выпаять с неё проще чем искать. у russoturisto должны быть диоды с В5.. я выпаивал ему, себе оставил по 2 каждого цвета.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 0 Отправлено: 0 |
роюсь в дебрях интернета и никак не могу найти хром кольца или стекло с ободками от В5.5.... ну кроме эбэя....разборки обзваниваю тоже нету![]()
че ж делать то?
Получено: 39 Отправлено: 6 |
Magnetti-MarelliСообщение от alsfelder.
pooh
приборка от б5+ вернее корпус у меня стоит, шкалы старые, вобшем смотриться нормально, но перед покупкой корпуса посмотри какая тебя приборка их два вида лелали VDO и еще какоя то и корпуса у них разные
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Еще можно взять за исходник старую октавийную доску: у нее подсветка красная и часы с бортовиком светятся красным. Накинуть на неё шкалы гольфовские по-современее и вбросить в пассатовский рестайлинговый корпус. Думаю вполне зачотно получится.![]()
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Думаю смогу тебе помочь![]()
A6 AKE 2003г.в.quatrro
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Разные светодиоды, придется еще подбирать резисторы ограниченияСообщение от Viktor M
Еще можно взять за исходник старую октавийную доску: у нее подсветка красная и часы с бортовиком светятся красным. Накинуть на неё шкалы гольфовские по-современее и вбросить в пассатовский рестайлинговый корпус. Думаю вполне зачотно получится. Think
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Чем дальше в лес....
A6 AKE 2003г.в.quatrro
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Ты не понял: не надо ничего перепаивать, просто взять Октавийную плату, нарядить её в симпотные шкалы и поставить в пассатовский корпус с хромом. И всё, ну разве что останется прописать её и нарисовать пробегСообщение от Vital
Разные светодиоды, придется еще подбирать резисторы ограничения
тока свечения![]()