0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
BSmasterне согласен не разу свами уважаемый
тк в стоке идут усредненые настройки ,а с помощью чипа вы выставляете уже индивидуальные настройки тоесть настраиваете мотор и програму управления под себя
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сообщение от FateSpb
Читал я эту статью до чиповки и все равно чипанулСообщение от BSmaster
Как правило те кто чипует, таких статей не читают
И отец мне долго мозг компосировал, что не надо этого делать, но потом сам был в полном восторге
Во-во... за 200-500у.е(в смысле чип) приобретаешь авто совершенно другое. И где еще за эти деньги можно купить 30-40нр. Люди тысячи долларов вбухивают в иные авто что бы прибавить эти 30-40 коней... А еще + 800 баксов(гибрид), и у тебя уже машина по мощности и ходовым качествам,совершенно другой ценовой категории автомобилей..... у тех у кого за 200... и едет это ведро с гайками как новое авто за 800 000(мазда 3 МПС)например..
Я читаю...и чипую![]()
Не буду вдаватся в обсуждение в каком состоянии штатный а в каком чипованый двигатель. Скажу только одно, турбироавный двигатель а тем более двигатель которому увеличили рабоче давленые турбины (и другые параметры) чувствителен к качеству бензина.
Немци заявляют то что у их получается на их тепливе и даже самый оговариваются всегда что результаты чиповке могуть не совпадать с их результатамы. Как правило увеличение мощносты на 50лс влечеть 1сек бистрее ускорение 0-100.
redline 61у тебя KW винтовые стоят?
Да, KW inox line(variant1), винтовые..Сообщение от эклизиаст
redline 61у тебя KW винтовые стоят?
Сначала прецизионная измерительная аппаратура Datron устанавливается на стандартный автомобиль. Измеряется время разгона до сотни, «эластичность», максимальная скорость. Все замеры выполняются по нескольку раз в обоих направлениях динамометрической дороги, чтобы свести к минимуму случайные ошибки и влияние ветра.
Время разгона, с
0—100 км/ч 9,52 8,90
На практике пассат стоковый едет до сотони 10,2 , а на автомате больше 10,5. Да и показания их "аппаратуры" сильно зависят от того, как тронешься. А про
$2420 за одну секунду выигрыша - это отжигг![]()
redline 61ок тогда вопрос они нормально работают с задней балкой?
а то у меня оригенальные стойки не справляются хочу винтовую подвеску поставить![]()
надоело машину ловитьв поворотах
акуительно.. только на стиральной доске скачет вбок иногда,а в поворотах-сцупер!Сообщение от эклизиаст
redline 61ок тогда вопрос они нормально работают с задней балкой?
а то у меня оригенальные стойки не справляются хочу винтовую подвеску поставить![]()
надоело машину ловитьв поворотах