Поставить штатный маршрутный компьютер на B5 - Страница 2
  1. #21
    Phaeton Аватар для Son@r
    Регистрация
    25.01.2008
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,753
    Спасибо +
    Получено: 50
    Отправлено: 4

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    DmitryKis, возможно Вы первый кто тестирует эту новинку
    Фирма обещает нормальную работу при подключение по К-линии.
    Отпишитесь плз, как подключите.
    Удачи! Приборчик то хороший!
    Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ

  2. #22
    Pointer
    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    69
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    тема умерла? кто-то ставил себе? работает?

  3. #23
    Phaeton Аватар для OnFair
    Регистрация
    20.09.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,416
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 82
    Отправлено: 194

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Я поставил. По диагностическому разъёму на моей мошине не определился. Подключил в универсальном режиме. Пока даволен, только настроить надо до конца...
    1997 АЕВ седан
    2008 BKK 4motion

  4. #24
    Golf
    Регистрация
    20.04.2005
    Адрес
    Украина
    Возраст
    53
    Сообщений
    827
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DmitryKis
    Цитата Сообщение от Son@r
    DmitryKis
    Цитата Сообщение от DmitryKis
    Позвонил седня в Москву, сказали подъезжайте, зальем свежую прошивку, проверим
    Прошу объясните подробнее, Вам обещали перешить VG1031U для чтения протокола SAE J1850VPW? т.е. до VG1031UPL?
    Реньше они говорили, что это невозможно...
    У Вас кстати какой тип БК?
    У меня VG1031U, но он может работать только в универсальном режиме
    У меня Multitronics VG1031GPL. Со слов представителя фирмы компьютер проверялся на совместимость и работал под B6. По идее должен работать и под B5.
    У них есть в наличии февральская прошивка. В качестве эксперимента предложили залить ее.
    Подтверждаю! Multitronics VG1031GPL с Б-6 работает при подключении к диагностическому разъёму в полном объёме (проверял перед установкой на МАТИЗ супруги по "универсальному протоколу). Правда работает он по CAN протоколу. В Б-5 его нет. По этому работа и идея это разные вещи.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Похожие темы

  1. Маршрутный компьютер
    от vital22 в разделе Архив 2009г.
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 27.10.2009, 23:04
  2. Ответов: 10
    Последнее сообщение: 21.05.2009, 12:21
  3. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 16.04.2008, 16:48
  4. можно ли поставить бортовой компьютер
    от zil в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 30.03.2007, 19:38
  5. Хотим заиметь маршрутный компьютер!
    от goland в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 10.12.2004, 23:21

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •