0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
При заводке двигателя в начале три секунды двигатель начинает трясти такое ощущение будто не хватает мощности потом все проходит в чем может быть проблема (дроссельный клапан прочистил) .
Хм, у меня была такая же трабла, но в моем случае решилось заменой катушки зажигания, Vag-Com показал какую, а я заменил![]()
![]()
Это он наверняка троит наверно еще и на холодную
Подскажи где именно стоит эта катушка, если будет фотка было бы классноСообщение от voffka
Хм, у меня была такая же трабла, но в моем случае решилось заменой катушки зажигания, Vag-Com показал какую, а я заменил![]()
Троит АдназначнА..... а вот по какой причине - надо разбираться (катуськи, сфецы, фарсуньки, камутаторь, кампрессия...).
А заслонку после чистки адаптировал?![]()
Подскажи где именно стоит эта катушка, если будет фотка было бы классноСообщение от voffka
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Заслонку обязательно адаптировать
(Я так понял, что это вопрос?)Сообщение от Zhanibek
Заслонку обязательно адаптировать
Вообще-то, если производилось вскрытие - то да. Даже если была потеря напряжения на 30 клеме(т.е. сел акамуляйтар) - уже может потеряться заслоночка.
Делается эта протседура при диагностике автоматом - уже вошло в привычку