0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите, недавно купил ноут, вроде достаточно современный...
В нем может быть факс-модем? И могу ли я через инет с него отправлять факсы?? Как?
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Получено: 10 Отправлено: 4 |
В названии одно, а внутри другое...
1. Если просто чисто факс - то ежели есть модем - можно и факс настроить. Идёшь в "Принтеры и факсы" - "настройка факса" и т.д.
2. Если хочешь через инет факсы слать - то где-то должен стоять некий сервер, на который ты шлёшь письмо некого стандартного вида либо специальное задание на печать на факс - и уже он отправляет факс.
Тока где его взять?
Белый сарай B5 2000г/в из DE, 1.8 ARG, салон - собачья шерсть. Увы, неожиданно продан в прошлом ноябре.
Андрей гарант
Вот в этой теме есть,я качал прогу(демку) и отправлял.
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 4%E0%EA%F1
Получено: 10 Отправлено: 4 |
Нет, Venta - вещь неплохая, но именно для модема, подключенного к телефонной линии.
Через инет - другие пути...
Белый сарай B5 2000г/в из DE, 1.8 ARG, салон - собачья шерсть. Увы, неожиданно продан в прошлом ноябре.
Antip
А у меня и выделенка и модем еще сохранился,я через него и отправлял.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Я пользовался несколько раз VentaFax, нормально отправляет и принимает тож нормально на автомате. Тока это напрямую с одного на другой, не через инет.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Спрашивал Ventu, спрашивал, так никто и не прислал![]()
ws, качай отсюда ИНСТАЛЛ
Venta Fax & Voice v.5.8 (build 29) Private - от 22.03.2007
подарок смотри в личке