0

Получено: 2 Отправлено: 3 |
Собственно в названии темы и само событие - купил жене в подарок вот такой фотик. Так как в нашем городе в наличии не оказалось, я и решил, что особой разницы заказывать в Москве или Америке нет, а по цене есть определенные плюсы- заказал в Америке.
Заказ сделал 22 января и вот вчера т.е. 6 февраля посылочка пришла!![]()
Соответственно могу поделиться информацией по двум вопросам, если кому интересно:
- заказ фото из Америки конкретно в B&H.
- ну и если кому интересно, то вопросы по этому фотику.
А у меня соответственно просьба к сообществу.Фотик отличный с отличной инструкцией на английском, в котором моя жена не сильна. Может кто знает где взять на русском в электронном виде или отфотографирует бумажную и выложит.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Было бы интересно про оплату на В и Н услышать - как им через кредитку пересылать? Вроде на сайте пишут, что надо копию ее отправлять.
У многих банков есть услуга - "интернет карточка". Создается виртуальная карта (в моем банке - виза), на которую можно кидать нужное колличество денег и сообщать ее номер продавцу. Больше чем ты туда положишь - он не снимет. Этим страхуешься от мошенников.Сообщение от arhangel-l
как им через кредитку пересылать? Вроде на сайте пишут, что надо копию ее отправлять.
Физически банк может выдать картонку с номером, а можно просто получить виртуальный номер виртуально :-)
arhangel-l
правильно пишут. После заполнения формы с полями карточки еще просят прислать сканы двух сторон карточки. Кто-то писал что у них есть какой-то сертификат, что типа проведен аудит по безопасности бизнес-процесса платежей карточками через инет и соответственно это достаточно безопасно. Но тем кто особо озабочен сохранностью своих миллионовна карточке, рекомендуется заводить отдельную карточку специально для инет-платежей и сбрасывать туда именно столько сколько нужно перед оформлением с основной карточки.
У меня денег на карточке не много, я не загоняюсь.![]()
Да я платил с MASTER CARD CLASSIC.
Вообще-то очень много на эту тему написали на ixbt в форуме "Цифровые изображения" тема называется "Покупка объектива в зарубежном инет-магазине".
Если кому лень читать или интересуют ньюансы, спрашивайте - по возможности отвечу.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Naevus
картоночку нужно будет обязательно. И не от всех банков нормально проходит.![]()
А, ну теперь понятно. Я тоже специально для покупок карту завел, но только не совсем понял системы именно ВН.
То есть получается сначала оформляешь покупку, а затем шлешь сканы. Или сначала отсылаешь, а потом купить уже можешь?
arhangel-l
Сначала оформляешь, они присылают письмо с подтверждением заказа и в нем будет ссылка на форму с которой нужно будет послать сканы карточки.
Благодарю, теперь все понятно.
Кстати, если кому-то надо чего заказать - можем скооперироваться, я тоже заказывать собираюсь.
Это тебе только в Москве партнеров искать нужно! Да и 10т.р. небольшая сумма, мне вот только пришла посылка я уже следующую заказал, а на очереди еще две :-) - экономия рулит!Сообщение от arhangel-l
Благодарю, теперь все понятно.
Кстати, если кому-то надо чего заказать - можем скооперироваться, я тоже заказывать собираюсь.