0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Так а че с тем поле,или там точно решили нет.Просто можно на бутлерово узнать но врятли в городе дешевле найдется.Так что решайте я по любому за ,за здравые идеи![]()
Получено: 32 Отправлено: 7 |
А туда доехать реально? Или полдня в пробккке?Сообщение от стас Л.
Народ.Есть тема Футбольное поле на 2 часа за 1000 рублей.Поле трава,не крытое,душ раздевалки.Но все это добро в сертолово,10 минут от метро Озерки.Там военская часть,Так что кто там говорил про то что дорого,так что жду ответа
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
От метро Озерки пробок нет,10-15 минут по выборгскому шоссе.Просто это поле на территори воинской части, комбат хороший знакомый,часть элитная ,показная,так что поле в полном порядке,там еще бассеин есть.Так что народ собирайтесь,я и насчет бассеина попробую договорится![]()
Хотел бы тоже поучастввовать в футбольных баталиях.Как, чего и где??????????????
Ну так чего с командой, или после праздников тяжко собраться?
Сейчас футбола в клубе(Питер)нет.Надеюсь к лету команду соберем,если есть желание я играю на Василевском острове по четвергам 19.30 100р. спотзал.ПрисоединяйсяСообщение от linker
Хотел бы тоже поучастввовать в футбольных баталиях.Как, чего и где??????????????![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Питер что в коммунизме живет ??? 100 рэСообщение от КоК
играю на Василевском острове по четвергам 19.30 100р спотзал![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
дорогоСообщение от Alex Al
Питер что в коммунизме живет ??? 100 рэ![]()
![]()
Я подумаю, спасибо за предложение.Сообщение от КоК
Сейчас футбола в клубе(Питер)нет.Надеюсь к лету команду соберем,если есть желание я играю на Василевском острове по четвергам 19.30 100р. спотзал.ПрисоединяйсяСообщение от linker
Хотел бы тоже поучастввовать в футбольных баталиях.Как, чего и где??????????????
Получено: 10 Отправлено: 9 |
Я бы тоже с удовольствием погонял в футбольчик. Если кто где соберется- пишите в личку или асю 445999372.![]()
B5 variant ADR МКПП тряпка, 98г. Голубой сарай.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Чюр я за тренера![]()
![]()
![]()
Ну так чего в Питере с футболом то?
Что, никто не собирается мячик попинать?![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
maxim-spb я в доме пинаю![]()
![]()
И все таки. С удовольствием погоняю мячик )) Давайте как нить хоть соберемся...
Получено: 47 Отправлено: 106 |
Как потеплеет обязательно соберемся!
Ну вроде как потеплело... Предлагаю поиграть где-нибудь. Вроде сейчас много полей построили около школ. Во всяком случае у нас на Ваське![]()
Получено: 47 Отправлено: 106 |
Я готов! Только не на Ваське!
Невский или Красногвардейский район.
Есть еще желающие?