0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Просто эту тему не видел. Если бы раньше ее увидел, обязательно присоединился бы.![]()
А цена вопроса какова?Я в прицепе готов платить и больше в разумных пределах конечно![]()
Получено: 32 Отправлено: 7 |
+1Сообщение от стас Л.
А цена вопроса какова?Я в прицепе готов платить и больше в разумных пределах конечно
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
Получено: 47 Отправлено: 106 |
мы за поле платили 2900 за 1,5 часа.
Получено: 174 Отправлено: 193 |
ОДНАКО!Сообщение от wave
мы за поле платили 2900 за 1,5 часа.![]()
дешевле 2400 нигде уже не найти...
только для того, чтобы поиграть на этом поле минут 15 нужно отстоять в очереди минут 40... пройденный этап!
П о мне так ничего даже если 3000,то при условии 10 человек не так мого получается,и при этом Без очередей.А к стати та бронь или просто приезжаешь и если свободно то в кассу????
бронь
так это олучается 12000 в месяц сразуНу в принцепе если ваши в черных футболках будут ходить да я да кадик,не так много народу надо еще набрать.По 1200 в начале месяца собираем и в перет
Я ЗА!!!!1200 не так много один раз поесть сходить
![]()
Получено: 32 Отправлено: 7 |
+1 я за!Сообщение от стас Л.
так это олучается 12000 в месяц сразуНу в принцепе если ваши в черных футболках будут ходить да я да кадик,не так много народу надо еще набрать.По 1200 в начале месяца собираем и в перет
Я ЗА!!!!1200 не так много один раз поесть сходить
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
Ну что![]()
![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
погода плохая![]()
пока думаем....
Набери меня пожалйста если надемаете,Спасибо![]()
конечно наберу... а ты фотки последние может закинешь на какой-нибудь файлообменник?
Конечно закину у меня кстати пара фоток с кубком уефа появилось и с радимовым,Вот только разберусь как это сделать
Народ.Есть тема Футбольное поле на 2 часа за 1000 рублей.Поле трава,не крытое,душ раздевалки.Но все это добро в сертолово,10 минут от метро Озерки.Там военская часть,Так что кто там говорил про то что дорого,так что жду ответа
для нас далековато...