0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня такой вопрос: когда включен режим драйв, а машина удерживается на месте тормозом, по кузову идет мелкая дрож, Это нормально или что то не Так?
В поиске мы решили, что небольшая дрожь это нормально![]()
![]()
Passat V6 2.5TDI 4 motion - был.БИЭМДАБЛЮ Е46 AC Schnitzer - был. Авуди А4 S-line - АМВ![]()
Любую сложную штуку надо брать новой, что тачку, что мобилу, что дефку
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Bivisok
в принципе нормально...мотор небольшой, ГДТ тяжелый..силы инерции никто не отменял...и нагрузку при удерживании тормозом - тоже...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
нормально на всех 1.8т так проявляется проверял
И у меня дрожь, по кузову
а что это так проявляется?Сообщение от m973
на всех 1.8т так проявляется
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от intention
а что это так проявляется?-
Сообщение от 1967s
мотор небольшой, ГДТ тяжелый..силы инерции никто не отменял...и нагрузку при удерживании тормозом - тоже
4 цилиндра, небольшой объем и автомат вообще не очень хорошее сочетание я так понял, поездив на разных авто.
да, наверное так и естьСообщение от Муса
4 цилиндра, небольшой объем и автомат вообще не очень хорошее сочетаниеЛадно это мелочи, машина ровная, очень нравится
даже в шипы в эту зиму не переодевался
![]()
у меня на дизеле в режиме драйв и при нажатом тормозе тоже мелкая дрожь в салоне ощущается, неприятно, когда стою на сфетофоре переключаю на N.
1967s
поздравляю с именинами или днем рождения![]()
НЕ рекомендуется так делатьСообщение от SS2
у меня на дизеле в режиме драйв и при нажатом тормозе тоже мелкая дрожь в салоне ощущается, неприятно, когда стою на сфетофоре переключаю на N.Режим N сервисный
Хотя хозяин барин
![]()
![]()
Passat V6 2.5TDI 4 motion - был.БИЭМДАБЛЮ Е46 AC Schnitzer - был. Авуди А4 S-line - АМВ![]()
Любую сложную штуку надо брать новой, что тачку, что мобилу, что дефку
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
у меня тоже дрожит и это просто бесит иногда. Поменял подушки акпп - стало получше, но полностью дрож не пропала. Причем я заметил, что если отжигать, то дрож ненадолго проходит, а если ехать еле-еле (в пробках), то дрожит.
И это конкретно бесит.![]()
Хотя, конечно, кому как. Однажды я ехал с одним тазоводм, так он на мои мытарства сказал, что, мол, на моем поезди и ты узнаешь, что такое дрожь и т.д.![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 61 Отправлено: 45 |
На "четверке" ощущается не только дрож на ХХ под наргрузкой, но и заметны переходы из режимов R в D и обратно.
На "шестерке" этого нет вообще.На ХХ под нагрузкой что без нагрузки одинаково работает и не заметны переходы.
1,8Т мотор 4-х цилиндровый, из-за этого все беды.![]()