0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Уважаемые форумчане! Нужна помощь людей, обладающих Ваг-Комом, т.к. во всех сервисах до следующей недели мест нет, а ездить как щас я так долго считаю не правильно. Ситуация такова: Сегодня, при спокойной езде по городу, вдруг АКПП стала переключаться только на 4 тыс. оборотах и при переключении с 3 на четвертую ощутимый толчок. Вариантов не богато, но необходимо срочно знать причину, дабы ее устранить и не насиловать АКПП. Вечером после работы готов подъехать куда-нибудь. Работаю Красные Ворота, живу в Люберцах. Сегодня на авто, если сегодня не сделаю диагностику, то авто оставлю в гараже, в Люберцах. Заранее спасибо!!!
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Safonov
Коробка в аварийном режиме, на приборке номера передач в инверсии горят? Если нет, велика вероятность, что непосредственно ошибок по коробке нет. Тут ваг-комом много не посмотришь.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
TheTERMINATOR
АКП у него не в аварийном- но очень возможны ошибки по 125-му свичу или одному из клапанов гидроблока...
1967s
Разве при ошибках 125-го аварийка не зажигается?![]()
Тады, ой!
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Братья, спасибо - Павел вчера вечером сделал диагностику: с коробкой все в порядке (3 раза тьфу), накрылся датчик скорости.
Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N
Номер Контроллера: 01N 927 733 CP
Компонент и/или версия:
Кодирование: 00000
Код Сервиса: WSC 00000
2 Найдены неисправности:
00281 - Датчик скорости движения-G68
03-00 - нет сигнала
00652 - Контроль включения передачи
27-10 - недостоверный сигнал - Спорадическая
СЭнкс, щас буду заказывать
Тока почему он по разному называется: то датчик скорости, то датчик АКПП???![]()
Странно, ошибка серьезная, коробка могла бы как-нибудь просигнализировать лампочками о неисправности...![]()
Сообщение от Safonov
коробкой все в порядке (3 раза тьфу), накрылся датчик скорости.![]()
отлично! - это не больно и недорого...
![]()
(я ж тебе говорил - ничего страшного не будет)..![]()
да просто переводы корявые...Сообщение от Safonov
почему он по разному называется: то датчик скорости, то датчик АКПП???
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Сообщение от pavel
095 927 321 С
ВОТ твоя занозаона самая - sender for vehicle speed - датчик скорости
Получено: 270 Отправлено: 151 |
TheTERMINATOR
Да не такая уже она и серьезная. Можно долго с такой фигней кататься, только медленноСтранно, ошибка серьезная![]()
Остались только дети.
Ага, тупой америкос не заметит, что коробка тупит, будет ездить как раньше. А потом на сервис приедет с убитой коробкой.Сообщение от pavel
Можно долго с такой фигней кататься, только медленно
ВСЕ!!! Победил, итого: поменян датчик скорости за вышеуказанным номерком - результат нулевой. Доехал к Павлу - диагностика показывает ту же самую ошибку и не стирается, а также Ваг Ком не видит скорость при движении. На следующий день поехал в магазин, где с помощью продавцов было установлено, что датчика скорости на моей коробке DMU - 2, по одному с каждой стороны. Возникло предположение, что поменян не тот датчик. Приехав к себе в сервис поменяли датчики местами - результата ноль. По совету Сергея 1967 снял многофункциональный датчик (свич 125) - при осмотре увидел эмульчию на контактах, видимо резинка пропускала воду, все протерли и поставили на место. Приехав на диагностику - ошибки стерлись и авто поехало!!!! Но выехав с сервиса, оказалось что вторую передачу коробка втыкает на 4000 об., что не гуд. Результат - приговор по свичу 125, его замена и как следствие радость от отличной работы коробки.
Сергею 1967 и Павлу ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за дельные советы и потраченное на меня время.
Сообщение от Safonov
ВСЕ!!! ПобедилСообщение от Safonov
Результат - приговор по свичу 125, его замена и как следствие радость от отличной работы коробки.![]()
молодец, Саш!!! рад за тебя!![]()