0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Стал сейчас отъезжать от работы и услышал это гул,даже вибрация появилась на руле!открыл бачок а там пусто!((была вроде желтая жидкость,вот не знаю какую купить и можно ли их мешать?посоветуйте что-нибудь,пока магазины работают!
Добавлено спустя 21 минуту 31 секунду:
Заглянул в базуз знаний,там написано G002 000 или G004 000!это и есть та самая желтая жидкость или у меня что-то другое???
PASSAT B5.5 Пиндос) 1.8T АКПП 02г AWM.
PASSAT B6 AXZ
Андрей
Получено: 0 Отправлено: 0 |
CHakeC
нет смысла доливать, всеравно уйдет, езжай на спец сервис по рейкам какойнибуть
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Если что, гарантировано исправные б/у рейки и компрессора ГУРов, сервис и эвакуатор к вашим услугам.
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11040
Получено: 14 Отправлено: 0 |
оригинальная жидкость ГУРа - зеленая!Сообщение от CHakeC
открыл бачок а там пусто!((была вроде желтая жидкость,вот не знаю какую купить и можно ли их мешать?посоветуйте что-нибудь,пока магазины работают!
Заглянул в базу знаний,там написано G002 000 или G004 000!это и есть та самая желтая жидкость или у меня что-то другое???
но для начала - найди КУДА делась старая из бачка..обычно уходит двумя путями - или через шланги под бачком - или в пыльники рейки через дырявые уплотнители...если ушло в рейку ( пыльники) - можешь смело искать новую...
Так чтоб доехать я и хотел залить,всетаки насос не очень хочется менять!купил я Febi S6161 желтенькая!можно ее долить,ведь у меня и залита желтенькая?кстати можно мешать желтую и зеленую жидкости?
PASSAT B6 AXZ
Андрей
Получено: 8 Отправлено: 0 |
1967s, Сергей, а поясни в"трех" словах, почему если ушло в рейку ( пыльники) - можешь смело искать новую... ?
А то мне тут некоторые умники (из наших), - посещающие курсы автомехаников, говорят, что мол рейку починить, не х_ _ делать.
ну вообщем то они в принципе правильно говорят...Сообщение от Belg
почему если ушло в рейку ( пыльники) - можешь смело искать новую... ?
А то мне тут некоторые умники (из наших), - посещающие курсы автомехаников, говорят, что мол рейку починить, не х_ _ делать.правда не "нех.. делать" - все-таки нужно оборудование, запчасти и знания - но рейки чинятся...
под словами "ищи новую" - имелось в виду, что эта рейка кончилась...![]()
а дальше - либо ремонт, либо замена...рейка ремонтируется в профильных сервисах...![]()
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Очань часто, помимо этого течёт на месте соединения шлангов сСообщение от 1967s
но для начала - найди КУДА делась старая из бачка..обычно уходит двумя путями - или через шланги под бачком - или в пыльники рейки через дырявые уплотнители...если ушло в рейку ( пыльники) - можешь смело искать новую...
трубчатым, дугообразным радиатором, расположенным перед основным радиатором,
за передним бампером.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
По поводу масла- смотри внимательно на бачке с жижкой чего написано. У меня написано use ONLY mineral oil. Т.е. минералка только, у мну нужно было добавить в свое время- дык вот в магазине спрося какая машина дали феби ЖЕЛТУЮ (синтетика) и после доливки этого масла стало течь из ВСЕХ (кроме шуток) соединений и щелей!!!После тряпкой протер бачек и увидел эту надпись про минералку. Вероятно, синтетика пожрала все резинки и они разбухли т такой-то маме, стало теч, как прочухал проблему, сменил масло на зеленую МИНЕРАЛКУ феби с промывкой системы и залил еще хайгировский тунинх для ГУРА, тьфу-тьфу, вроде больше не течет, хотя надо еще посмотреть, а так за три дня все выкидывало. Вот так- читайте маны прежде чем чего-то лить, и не слушайте продавцов-консультатнов - это засланцы с далеких и враждебных нам планет! [-X
![]()
Поддержу тему вопросом по своей проблемой с ГУРом![]()
Имеем следующее:
1. Отремонтированную рулевую рейку;
2. Гудящий ГУР;
3. Грязную жижу!
Была сделана промывка системы ГУРа, после чего через некоторое время жижа опять стала грязной![]()
Возникает 2 вопроса - стоит ли менять ГУР если жижа будет всегда грязной и почему она грязная?
А лучче произвести польную замену жидкости ГУРа., залить новую и не паритис. Звук должен пропасть.
Она хоть и не гидроскопична, как тормозная, но ....... вечного нет ничего![]()
Получено: 15 Отправлено: 11 |
И еще вопрос
На Ауди-80 Б3 1990г дв 1.6
Гудящий ГУР при повороте руля в любую сторону гул увеличивается-жижа пенная и уровень в норме...после промывки ничего не помогло-был заменен насос на Б/У-немного-полет нормально-сейчас тоже самое..Гудит блин-Чё делать?????Уровень в норме,немного пенецца вроде..гул противный.![]()
![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 76 Отправлено: 17 |
а у меня отсутствует такой, не объясните кто его свиснул ?Сообщение от BSmaster
Очань часто, помимо этого течёт на месте соединения шлангов с
за передним бампером.![]()
Alex94, не переживай, у меня тоже его нет, значит так надо![]()
Очань часто, помимо этого течёт на месте соединения шлангов с
за передним бампером.
именно он и потек!всем спасибо!!!
PASSAT B6 AXZ
Андрей
Получено: 2 Отправлено: 0 |
В Продолжении темы! Схожая проблема!
Постоянно уходит жидкость в ГУРе, приходится доливать 1 раз в месяц ..жидкость красного цвета.![]()
Посмотрел пыльники на рулевой рейке, там есть какая то течь с левой стороны (водителя) ..скорей всего это жидкость из ГУРа.![]()
1. Что нужно менять?![]()
2. Есть ли какие нибудь рем. комплекты?
Напишите номера деталей для замены !!!
да..вероятно это она...другой там нет....Сообщение от temson
Посмотрел пыльники на рулевой рейке, там есть какая то течь с левой стороны (водителя) ..скорей всего это жидкость из ГУРа
менять или чинить - рулевую рейку...Сообщение от temson
1. Что нужно менять?
2. Есть ли какие нибудь рем. комплекты?
нет такого...и самому с рейкой - ничего не сделать...Сообщение от temson
Напишите номера деталей для замены !!!![]()
Сообщение от 1967s
нужно оборудование, запчасти и знанияСообщение от 1967s
рейка ремонтируется в профильных сервисах
Получено: 2 Отправлено: 0 |
1967s
для починки наверно нужны будут какие-то детали или пыльники, резинки.
Какие номера этих деталей? и что надо менять?
temson, рейку сам не сделаешь... а восстанавливают их (если восстанавливают) только на заводе... У меня было так же, как у тебя, - симптоны были те же. Пришлось менять рейку. Сорри, ваших цен я не знаю.