0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не работет джойстик регулировки зеркал, нет подогрева и не светится вся эта панелька вместе с габаритами. Вопрос - я так думаю, что нужно сначала тупо разъём посмотреть, ибо неработает всё вместе. Даже подсветка. Как его выколупнуть из двери? Только разбирать дверь целиком?
Вот эта штуковина -
![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
shell
Компьютерная диагностика, ремонт жгута блока комфорта.
Дверь в последнее время не разбирали? Могли забыть разьем надеть.
ЗЫ. Почему фотка перевернута? Праворукий?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
СергейМ, крутая ссылкааааааа!!!!!!![]()
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 7,366 Отправлено: 9,297 |
Сообщение от СергейМ
http://www.passatworld.ru/phpBB2/search.php?mode=results![]()
![]()
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
обшиву двери снимать по любому.....
ссылка супиРР ..![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
shell лучше снять обшивку двери, иначе можно расцарапать накладку, куда этот джойстик вставляется. Снимать обшивку недолго, описание процесса есть в базе знаний.
TheTERMINATOR фотка из этого описания
http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57
СергейМ
Ссылка-зачот!![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
А, точно праворульный.Сообщение от Shimano
фотка из этого описания
А без диагностики снимать обшивку рано.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
фотка с этого сайта. Просто для наглядности. Про снятие понял. Лучше снять целиком чтобы не ковырять поотдельности.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
shell
Если коротко то обшивку снимать необязательно, но действовать надо аккуратно, эта байда защелкнута на четырех защелках, я ковырял ее очень давно, но точно 2 сверху и 2 снизу блтже к краям, целиком вытащить не получится как раз из за разъема,(а может и получится, я то вытаскивал и менял ее, потому как сломал коленкой джойстик когда садился в машину) но посмотреть в нем ли дело спокойно можно.
Лучше всего 2 тоненьких отверточки, вставить сначала вверх ближе к краям и с легким нажимом отковырнуть верх, потом то же самое с низом проделать. Разъем подходит со стороны закругленной части, если мне память не изменяет, поэтому аккуратней!
СергейМ
+1 Ссылка суперская![]()