0

Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Гричанок
новости почитай...что не угон топовой иномарки то у неработающего москвича
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да уж, а тут пашешь от зори до зориСообщение от iudex
новости почитай...что не угон топовой иномарки то у неработающего москвича
и получаешь пособие
![]()
Так судя по мнениям в сторону 2.0 мотора лучше даже не смотреть.![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Гричанок
1,8Т рулит при нормальной эксплуатации и качественном обслуживании![]()
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Каждый будет тянуть в свое болото, а я бы взял 2,8 4-матик, 1.8Т слабовато как-то а в расходе небольшая разница.![]()
тут идет не только о налоге.. еще о страховке.. налоге и расходникахх..Сообщение от PushS
Каждый будет тянуть в свое болото, а я бы взял 2,8 4-матик, 1.8Т слабовато как-то а в расходе небольшая разница.
StrongeR
У вас там машины такие дешевые))))))живя в германии, можно найти достойный аппарат)))а я думал вы все там новые машины покупаете, а б/у нам![]()
прошли те времена... теперь не которые гольф 2 или 3 покупают.. или форд фиеста выпуска 92Сообщение от lexx119
StrongeR
У вас там машины такие дешевые))))))живя в германии, можно найти достойный аппарат)))а я думал вы все там новые машины покупаете, а б/у нам![]()
почему так?Сообщение от StrongeR
прошли те времена...
я бы купил новую с удовольствием.. получать тыщи 3000 в месяц что бы за нее кредит платить.. и на жизнь что бы еще хватало.. а так.. рынок б/у цены тоже держит.. потому что спрос на них.. всякие тут ищут поляки.. прибалты.. белоруссы..
StrongeR
а какие з/п там? Сколько новый пассат стоит?
средня з/п где то 1300-1600 в месяц.. нолвый пасся стоит от 23000 трендлайн.. хочешь чего получше уже цена поползла.. я считал себе.. что хачу обходиться в 30000 в принципе купить можно если оба супруга работают и получают по 1300 хотя бы.. но у меня пока нету такой возможности.. да если и будет я лучше хату куплю.. и б/у авто..Сообщение от lexx119
StrongeR
а какие з/п там? Сколько новый пассат стоит?![]()