0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вчера был в "Гидромастере" (http://www.gidromaster.ru/) на Полежаевской,приговорили на 12т.р. с работой под ключ, гарантия на 6 месяцев.Судя по отзывам, хватает такой переборки на 1 год.
Брать б/у-лотерея.
Новая-даже не приценялся...Сижу,чешу репу...Прошу совета Клуба
![]()
![]()
![]()
Получено: 20 Отправлено: 11 |
ремонтировать или покупать б/у дело сугубо личноея бы поисал б/у со свежей машины
![]()
B6 2.0TDI, BMR , BMW e39
Получено: 14 Отправлено: 0 |
разве тебе станет легче думать от совета купить новую рейку????Сообщение от Стахий
приговорили на 12т.р. с работой под ключ, гарантия на 6 месяцев. Судя по отзывам, хватает такой переборки на 1 год. Брать б/у-лотерея. Новая-даже не приценялся...Сижу,чешу репу...Прошу совета Клуба![]()
![]()
тут либо -
либо ремонтировать свою, либо покупать новую...Сообщение от alsfelder.
б/у со свежей машины
разве тебе станет легче думать от совета купить новую рейку????![]()
![]()
Понятно,что новая-оптимальный вариант,только она стоит как крыло от самолета...
Пока приценюсь к б/у,а там будем посмотреть.
ремонт и никаких гвоздей
Получено: 257 Отправлено: 410 |
Стахий! Купи новый неоригинал! Оптимальный вариант![]()
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Стахий
когда столкнулся с таким же вопросом - решил отремонтировать. Вот уже прошло почти 2 года проблем вроде нет!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Лаки3Д ездит уже черте скока с восстановленной рейкой, я езжу 1,5 года, нареканий нет
Получено: 38 Отправлено: 11 |
езжу 5 лет с рейкой восстановленой в Гидромастере. пробег 100ткм.
рейку перебирали по причине льющейся из неё жижи...
на следующий год - повились стуки, я обратился в гидромастер и они приговорили рейку (!!!) - но я решил сначала поменять подвеску.. и после замены рычагов стук прошел. Так что не всегда следует верить Гидромастеру.. но работают хорошо
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Если что, б/у рейки всегда в наличии, 5-8 кРэ, гарантия работоспособности.
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11040
Сообщение от Lucky3D
езжу 5 лет с рейкой восстановленой в Гидромастере. пробег 100ткм.
рейку перебирали по причине льющейся из неё жижи...
на следующий год - повились стуки, я обратился в гидромастер и они приговорили рейку (!!!) - но я решил сначала поменять подвеску.. и после замены рычагов стук прошел. Так что не всегда следует верить Гидромастеру.. но работают хорошо
Подвеску диагностировали-Говорят,что верхние рычаги на подходе но пока живые.Рейка не течет,но есть люфт и то появляющийся,то пропадающий звук на мелки кочках.Где можно продиагностировать подвеску так,что-бы быть уверенным в результате?
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Виктор, сейчас скину тел. в личку,перезвоните, пожалуйста.Сообщение от Viktor M
Если что, б/у рейки всегда в наличии, 5-8 кРэ, гарантия работоспособности.
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11040
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Стахий
имхо это скорее рычаги...
Что значит на подходе? Есть исправные рычаги, есть неисправные, у которых есть люфт в шаровой, испорчен сайлент и т.п.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Сказали,что потрескавшиеся,но пока не криминально,т.е. держат нормально.Сообщение от Vasilich
Стахий
имхо это скорее рычаги...
Что значит на подходе? Есть исправные рычаги, есть неисправные, у которых есть люфт в шаровой, испорчен сайлент и т.п.
Стахий
кстати... может это карданчик рулевого вала![]()
Если в быстром темпе покрутить руль вправо-влево, есть стук?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Есть.Сообщение от Vasilich
Стахий
кстати... может это карданчик рулевого вала![]()
Если в быстром темпе покрутить руль вправо-влево, есть стук?![]()
Стахий
я бы снял кожух рулевой колонки и пощупал на предмет люфта.
Если это карданчик - то имхо нужно смириться. На безопастность это не влияет. А новая стоит дорого...
Я в свое время тоже думал, что рейка... Мне тоже на нее указывали. Но до сих пор не могу понять... как она может стучатьТечь понятно, но стучать...
Дорого это сколько?Сообщение от Vasilich
Стахий
я бы снял кожух рулевой колонки и пощупал на предмет люфта.
Если это карданчик - то имхо нужно смириться. На безопастность это не влияет. А новая стоит дорого...
Я в свое время тоже думал, что рейка... Мне тоже на нее указывали. Но до сих пор не могу понять... как она может стучатьТечь понятно, но стучать...
Очень раздражает это стук.
Получено: 266 Отправлено: 245 |
у меня тож есть люфт в рулевом... если подергать руль влево-вправо - ощущается... то же если при этом подержать колесо.. ощущается и тут люфт (и слева и справа)...
грешу на карданчик... (рейка не течет... жижа - уровень в норме)
подозрение верно?
ПС: в свое время не прошол техосмотр изза етого люфта... думал что попал на рейку...
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Чего гадать-то: лучше один раз увидеть, чем семь раз услышать! Приезжай - посмотрим. Рулевые валы в наличии есть, стоят заметно дешевле, чем рейки, подобрать вал без люфта вполе реально.
Но ессно, предварительно надо точно локализовать неисправность, а по интернету - это не возможно!![]()
Виктор,я звоню по указанному Вами телефону,он стоит на автоответчике.У Вас предварительная запись или можно подъехать в любое время?И где Вы находитесь?Сообщение от Viktor M
Чего гадать-то: лучше один раз увидеть, чем семь раз услышать! Приезжай - посмотрим. Рулевые валы в наличии есть, стоят заметно дешевле, чем рейки, подобрать вал без люфта вполе реально.
Но ессно, предварительно надо точно локализовать неисправность, а по интернету - это не возможно!