0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Братва!Кто нибудь уже ставил лампы OSRAM NIGHT BREAKER?Поделитесь опытом как светят,стою перед выбором эти поставить или японские PIAA.Ксенон ставить не буду.Не хочу связываться с продовцами полосатых палок,при ТО заставят менятьТак как у меня нет омывателей и естевственно хрени которая регулирует уровень света.
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Зря...Сообщение от Pitonkaa
Ксенон ставить не буду))
Я в БМВ в ПТФ воткнул эти лампы.Светит заметно лучше.Свет чуть белее, но яркий.90 прцоентов я бы не дал, но 50 дал бы точно!Сообщение от Pitonkaa
OSRAM NIGHT BREAKER
Видел мельком в Питере пасю дорейстайлинговую с хэловскими глазками,кто знает решетки с очками от аудюхи А6?Ведь на пассатах Б5 были простые решетки.А что все уже на ксеноны перешли,делится опытом не хотят
![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Pitonkaa
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... highlight=
Вот, читай![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Pitonkaa
Поставил недавно ксенон , нежалею (прсто супер). Свет гораздо лучше чем у галогена, короче мне очень нравится дорога яркая ..... особенно на снегу аж глаза режет (на галогене этого нет [-X ), несчитая того что одна фара косячная, но не про это разговор, а про то как не крути свет ксенона лучше, я за ксенон.
По поводу тех осмотра ....... После установки поехал на регулировку фар 160рТам знакомый парень с ТО, на линии сидит .... дык вот он мне сказал проблемм не возникнет с прохождениел ТО, не потому что он мой знакомый а потому как он объяснил, что на мою машину с завода предесмотрен ксенон, а не просто самопал Тазовский, и пох.. что есть омыватель или нет.....
Ставь ксенон, земеля![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я на дальний поставил...заметно ярче светит.Сообщение от Pitonkaa
OSRAM NIGHT BREAKER![]()
По ходу в Манчестере проще с ТО.У нас сразу смотрят на автокорректор и омыватель фар.Так что народ вынужден при прохождении менять на галоген+у кого тонировка меняют стекла(на этот случай имеют запасной комплект передних стекол).Японские чудолампы никто не ставил?
Лучше ксенон чем лампы за 150 баксовСообщение от Pitonkaa
Японские чудолампы никто не ставил?![]()
Поставил +90%. Стало светлее, но все равно хочется полирнуть пластик фары.
По стоимости - купил пару за 1000 рублев, это при том, что обычная 55 ватная автолампочка Н7 стоит 380 рублев за штуку!
Ксенон самый затрепанный от 3400 тех же рублей. Экономия на лицо, хотя ксенон светит ярче!
Получено: 17 Отправлено: 4 |
AndryXXL
простите какая экономия?![]()
![]()
Поменял одну лампочку на другую и переплатил 300 р
![]()
![]()
![]()
Народ, прекращайте паритьсяВсе эти лампочки это банальные светофильтры и выкидывание денег в ведро. Либо купить филипс+50% и не парьтесь или ставьте ксенон. Про чудо-лампочки забудьте
![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
По моему сто раз это уже обсуждали. И про ксенон тоже. Так что поиск рулит!!!
Купил Philips +80% на ближний свет (H7) - пара 1200 рублей, осрам говорят чуть похуже.
За городом ещё не был, но светить стало точно ярче, чувствуется сразу даже на освещённой дороге и в подворотнях. IMHO что покупка имеет смысл.
PS: Те кто вставляет яркий свет в противотуманки - редиски. Противотуманки не регулируются по углу наклона и порой светят в глаз так что пристрелить водилу хочется! Я когда вставил +80 в ближний свет специально у стенки отрегулировал ещё раз угол фар... уважать нужно других.
пингвин
У меня ксенон на ближнем стоит.
Я хотел максимум света, но без ксенона.Т.к ксенон в дальнем бред, надо моргнуть, а он разжигается 5-7 секунд.
Ксенон в ПТФ...ерунда тоже, света только не дает, а если поднять, то сильно слепит.
Я поставил на дальний и на ближний +90% Осрам.И поднял ПТФ чуть выше, теперь при включении ближнего и ПТФ на сухой дороге без освещения я еду 120км/ч и не напрягаюсь вообще.
Желтый свет ПТФ и голубоватый(5000к) ксенон дают в куче чисто белый свет.
![]()
Мне за 350км пути по ночной трассе моргали раз 10 всего.ПТФ подняты и ксенон высоко светит.Сообщение от AndreSabre
Те кто вставляет яркий свет в противотуманки - редиски. Противотуманки не регулируются по углу наклона и порой светят в глаз так что пристрелить водилу хочется! Я когда вставил +80 в ближний свет специально у стенки отрегулировал ещё раз угол фар... уважать нужно других.![]()
altF4
Всего ?!!!Мне за 350км пути по ночной трассе моргали раз 10 всего.ПТФ подняты и ксенон высоко светит. shuffle.gif
Дружжжище, если моргали - уже значит что здорово мешает. Я например моргаю когда дальний человек забыл выключить. А когда ближний неправильно отрегулирован - смысл моргать ? Ты ему моргнёшь, а он тебе как дальним в ответ маргнёт - так ваще писец коть останавливайся прочухаться...
![]()
AndreSabre
У меня нет корректора фар, ближний свет выставлен видимо еще с завода, я регулировку не трогал![]()
altF4
По вашему это о хоть о чём-то говорит ?!У меня нет корректора фар, ближний свет выставлен видимо еще с завода, я регулировку не трогал shuffle.gif
Никого не интересует что Вы (или до Вас) трогали или не трогали, - важно что вам всего за 350 км мигнули АЖ 10 РАЗ!!!
Почему он светит высоко если у вас "с завода" как вы говорите ?ПТФ подняты и ксенон высоко светит. shuffle.gif
Вы и по жизни думаете только о себе ?
Это не наезд, это взывание к совести... или сознательности.
Не обижайтесь.
На галогене не слепил так, как на ксеноне.Ярче почти в 3 раза стало.Сообщение от AndreSabre
Почему он светит высоко если у вас "с завода" как вы говорите ?![]()
altF4
И вы считаете это нормальным ?На галогене не слепил так, как на ксеноне.Ярче почти в 3 раза стало. shuffle.gif