0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
ПОДСКАЖИТЕ ЕСТЬ РАЗНИЦА МЕЖДУ МАСЛАМИ ATF ESSO EGL 71141 и ATF ESSO lt 71141 для АКПП и можно ли их мешать ?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Бери оригинал да! В базе знаний все есть. Не советую экспериментировать и идти на поводу у продавцов.
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
Сколько пробег у машины? масло хоть раз менялось?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ты для начала напиши - в какой машине, коробке, год выпуска и пробег (реально, а не по приборке)Сообщение от александр-007
ПОДСКАЖИТЕ ЕСТЬ РАЗНИЦА МЕЖДУ МАСЛАМИ ATF ESSO EGL 71141 и ATF ESSO lt 71141 для АКПП и можно ли их мешать ?![]()
конечно их можно мешать...хоть с гуталином...вопрос - для каких целей?![]()
![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
RGOR
Вообще-то, ESSO 71141 и есть оригинальное масло рекомендуемое разработчиками коробок ZF.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
пардон за тупой вопрос - как уровень масла проверить в коробке (и/или залить)???
Получено: 1,320 Отправлено: 977 |
александр-007
Есть подозрение, что EGL устаревший продукт, замененный LT. в данный момент не готов ответить![]()
Не знаю как в Молдове, но в Россию поставляется LT 71141 - это брендовое масло, которое используется в качестве заменителя оригинального масла для многих марок автомобилей. И не только группы VAG.
+1Сообщение от TheTERMINATOR
Вообще-то, ESSO 71141 и есть оригинальное масло рекомендуемое разработчиками коробок ZF
И нет никаких доказательств, что в банке оригинала не окажется именно это масло. Производители не раскрывают секретов заливки в оригинальную упаковку![]()
Но в оригинале, упаковка ооочень похожа на Castrol-овскую
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
sovation
http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb.php?m ... icle&k=142
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия