0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Уважаемые форумчане,подскажите!!!!!!
У меня не горят стеклоподъемники на всех дверях?
В разделе Поиск,я ничего не нашел!куда надо соваться?...я разобрал водительскую дверь и ничего кроме блока не нашёл !Думал раскрутить его,а потом решил,что три двери, в которых лампочки тоже не горят??????И куда соваться я даже не знаю????
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Demakov
Подсветка джойстика зеркал и кнопки лючка бензобака работает?
Питание светодиодов идет от блока комфорта сероголубым проводом. Возможно сгнили скрутки под ковриком![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Demakov
капай блок комфорта
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 0 Отправлено: 0 |
pavel1
VEBALO
Хорошо буду копать!
Добавлено спустя 35 секунд:
Да работает!Сообщение от pavel1
Demakov
Подсветка джойстика зеркал и кнопки лючка бензобака работает?
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Значит точно дело в скрутках, т.е. блок комфорта выдает питание и надо от него идти по проводу до скрутки. Возможно, придется разматывать жгут.Сообщение от Demakov
Да работает!
![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Было у меня такое. Не горела подсветка этих кнопок. Вспомнил, что перед этим снимал пластиковый щиток, который расположен внизу под торпедой слева за ручкой откр. капота. Не помню зачем я его снимал, но провода которые под ним, а их там немеряно, не трогал. В электрике я не силен, но по схеме там вроде земля подсветки этих кнопок. Снял опять щиток, долго рассматривал кучу проводов так и этак, ни земли ни скрутокСообщение от Demakov
У меня не горят стеклоподъемники на всех дверях?. Аккуратно установил обратно крышку и все заработало
. Причем кажется это уже второй раз, в первом случае просто не придал этому значения
.
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть