0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Padskagite kto moget u menya pasat s radnoy navigaziey 2004 goda. Gde vzyatj k nemu instrukciq na ruskom.
Mognna etoy navigaciey polzovatsya v ukraine, mogna li podklqcitj tv tuner.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Ostapek
Не существует такой.Gde vzyatj k nemu instrukciq na ruskom
НельзяMognna etoy navigaciey polzovatsya v ukraine
Можноmogna li podklqcitj tv tuner.
![]()
04/AWT/GFY
здравствуйтей все любители P B5, у меня В5GP, дизель с родной навигацией с большим дисплеем, что вообще можно из нее выжать и каким образом? заранее спасибо.![]()
Да ничего, вообще(ну может если только TV-тюнер прикрутить)...Но красиво украшает интерьер.
04/AWT/GFY
Mex@n!K
Ну уж не совсем так... Можно поприкручивать всевозможных приблуд...
Вот там есть много всего http://www.kufatec.de. Только это деньгафф стоит нехило...![]()
"Прикрутить " всегда и всего можно всюду.... только вот все всегда упирается, как ты правильно заметил в СТОИМОСТЬ!!!![]()
к моему и общему огромному сожалению....![]()
![]()
![]()
Mex@n!K прав... ничего толком выжать не получится... хотя есть одна надежда... у нас ведь на сколько я знаю... будут собирать пассаты.... вот тогда... вполне возможно лет через 3-5... что то и изменится в лучшую сторону... и навигация заработает... и диски к ней поступят в продажу...
Покаже... только любоваться и курить бамбук.))) (сорри... забыл... еще радио слушать можно)![]()
значит на большой экран Нави+ можно вывести картинку в ТВ тюнера и с ДВД проигрывателя? правильно? и сколько это примерно стоит?
![]()
Leo-GLV
Не поступят...Об этой штуковине забыли уже, сейчас когда DVD RNS-510 уже есть, диски будут делать для нее...Причем там будет Питер, Мск и трасса между ними![]()
04/AWT/GFY
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Что значит MFD или MFD2??? Только взял пассат, верней только идёт! Вот ищу всю инфу что можно сотворить с этим радио навигейшн систем, да и так в общем чё по чём про машику! у меня кстати такой дисплей стоит, я так понял про него речь шла???![]()
во во у меня такая же как и у 'Yurches' навигация стоит
Замарачивался сам с RNS. 1. ТВ тюнер (поставить можно но пазывать будет хреново) ТВ дома естья его пару месяцев не включал
. 2. CD ченчер подключить с МР3 (по деньгам ~8000р.) не айс! смотри сам что больше слушаешь. Я % 99 радио
Если хочится слушать, что то свое ставь XCARLINK. Я на нем и остановился!
Так всё же кто-нибудь может сказать что такое MFD или MFD2? Я планирую воткнуть DVD и камеру заднего хода c DVD Multimediaadapter (если конечно получиться)..., так что кто может подскажите про мой дисплейчик (который выше на картинке)![]()
Spasiba hotj za kakuqta informaciq![]()
м-м-м-м-д-а-а-а-а..., спасибо за помощь!![]()
![]()
![]()
Yurches
Ты под MFD2 понимаешь RNS-510? Это "телевизор" для сл. поколения ФВ - пассат В6, гольф 5 и т.д. Совсем другая вещь. А для пассатов телек один - как у тебя, все что можно с ним сделать смотри в поиске.![]()
leon_mar
Как расшифровывается MFD? я так понял что у меня просто стоит MFD, если это вообще MFD? а что с ним сделать, так я уже нашёл девайс для него!
Yurches
Я ставил камеру заднего вида на пассат Б5. Сложность и нправильность использования в том, что она лучше всего ставится в бампер, как парктроник, но тогда не очень видны габариты. Видно только мвршрут движения куда едешь. Привыкнуть можно не полной картинки не получишь. Еще можно поставить повыше, что бы получить хорошую картинку и угол обзора, но тогда камера будет выпирать и любой подросток или недоброжелатель ее у тебя от машины оторвет.
Использовать MFD твою можно как телевизор подсоединив ТВ тюнер, и тогдаже при использовании ТВ-тюнера можно подключить и ДВД и камеру заднего вида. Не очень бюджетный вариант получится, но зато все будет практически штатное и удобное.
Можно еще подключить XCARLINK, удобно для проигрывания музыки.
Карты с навигацией для не НЕТУ!!!!!!!!!!!!
Вывод, без ТВ-тюнера только радио, с ТВ-тюнером небольшой но приятный мультимедиацентр.
Gunka007
Благодарю за советы!...., но мне кажется в бампере тоже очень легко повредить камеру постороннему прохожему, поэтому надо будет что то придумать, кстати если есть варианты, будь добр подскажи!
Не только радио, а как же существование CD-changerа?! Пусть не mp3, но всё-же какое то разнообразие.Вывод, без ТВ-тюнера только радио, с ТВ-тюнером небольшой но приятный мультимедиацентр.
По мне так буду надеяться на лучшее, если позволят средтсва, то возьму себе,
http://www.kufatec.de/shop/product_info ... apter.html
или
http://www.carnavi-more.de/product_info ... 676e94b469
...опсание и установку видел здесь на одной из тем, но к сожалению, кроме как критики, не нашёл про камеру заднего вида (как это выглядит)
Зато зразу весь комплект будет и DVD и mp3 и USB и SD и т.д. - одним словом всё.
Хотя и стоит бешанных денег, но думаю того стоит!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Yurches купи себе тв тюнер Авсалют 07 http://www.sobr.ru/video.html#tvr07 и можешь ставить себе всё что захочешь,тюнер очень качественный у меня такой стоит показывает очень хорошо даже на ходу,единственный недостаток надо кабель делать между MFD и тюнером.
Пассат В5+ 1.9 TDI 130л.с. 2004г. AVF(продан),сейчас Шаран 2.0TDI 136л.с навигация MFD,тв-тюнер
uri2
Да... штука хорошая, но вообще нет у меня желания смотреть на наших мавриков(обрати внимание откуда я)..., если бы в Алмате местное телевидение вещало Российские каналы, то поставил бы не задумываясь! А так пока что только тот вариант который находиться чу-чуть выше!