0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Кто-нибудь ставил себе эти динамики? Почитал - соотношение цена-качество оч. неплохо. Штатные играют не очень. Тыл ставил blaupunkt 662+шумоизоляция бо тряслись двери- довольно нормально. Голова - Sony GT300S.
Валяется еще усилок blaupunkt gta470, вот думаю саб на него повесить или лучше подключить фронт+тыл.
Заранее благодарен...
у акустика вроде ничего,только усилитель для них я думаю будет лишним
Тогда усилитель пойдет на сабХотя динамики вроде 90W держат.
Возможно ли подключить к этому усилителю саб и тыл одновременно?
Izmenoff
поставил себе HELIX Xmax 62 или нет, если да отпишись как звук! Цена уж очень хорошая у них, думаю может себе впиндюрить и перед и зад![]()
Пока не купил, закончились они у нас в МинскеКак установлю обязательно отвечу. Еще вопрос, реально ли их установить в пластиковую проставку вместо стандартных или придется делать подиумы?
а смысл городить огород я думаю выпилить подиумы это секундное дело если есть фанера и электролобзик! а с пластиковыми штатными я думаю звук будет намного хуже.
лобзик есть, фанеру найду, руки вроде прямыевот где-бы достать еще размерчики этих фанерных проставок (высота, ширина). не хочется лишний раз снимать одевать обшивку, ради примерки. Да и чем их лепить? видел в базе данных на жидкие гвозди - не отвалятся ли
? или шурупами прикрутить к железу, что бы наверняка...
да по размеру колонок выпилить и все дела а ширина я где-то тут видел 30 мм. я думаю лучше прикрутить.