0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Пришло похоже время менять лобовуху. 3 года эксплуатации, 4-я трещина побежала.
Мысль собсно такая - ни разу за всю эксплуатацию попадание камней в центр стекла трещин не вызвало, только скол один есть.
Стекло бъется, только если кирпич попадает в самый край, там где оно приклеено. Вот и думаю - реально ли защитить эти места. какуюнить резину проклеить по периметру...
Как думаете?
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Броня!![]()
Но это дорого!![]()
Не, просто фишка в том, что бъется там, где проклеено, а если что-то симпатичное и незаметное приколхозить, то обзору мешать не будет...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
victor
имхо это из ряда "чехлы на кожаный салон"![]()
Лучше раз в 3 года стекло менять. Не трескается - так пескоструится....
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 176 Отправлено: 235 |
Замена стекла процедура ценой примерно в 6-7 тыс. руб. в месте со стеклом. Лучше менять каждые три года здоровее будет.
новое стекло .. и все ок..
заменил когбудто очки надел.. видно все супир.. никаких трещин и царапин.. в дождь нормально все видно..
![]()
Получено: 651 Отправлено: 198 |
а мысля здраваяСообщение от victor
Стекло бъется, только если кирпич попадает в самый край, там где оно приклеено. Вот и думаю - реально ли защитить эти места. какуюнить резину проклеить по периметру...Мне так уже новое (почти) стекло расколошматило
И именно в край.
Что придумаешь отпиши.
Ага, прикинь, тока поменяешь, а тебе бац камнем и опять трещинаСообщение от Vasilich
Лучше раз в 3 года стекло менять![]()
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51