0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
всем приветт.. вот опять мой железный конь выдал что то не оч приятное для меня..
заметил странное так сказать рУУУУУУУУУ при достижении оборотов 2200-2300 .. при сбросе оборотов звук пропадает.. что может быть.. подайте мысль???![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
StrongeR
Хоть примерно вычислил откуда этот звук идет?
на ходу извени не магу определить.. но точно двигатель...Сообщение от Vital
StrongeR
Хоть примерно вычислил откуда этот звук идет?![]()
Звук в движении или на стоячем мустанге тоже?
на стоячем тоже.. флейта в норме...Сообщение от $ervi$MA№
Звук в движении или на стоячем мустанге тоже?
ГЕНЕРАТОР ПОСЛУШАЙ
вариант.. заметил упадок сил аккамулятора..Сообщение от Boss46
ГЕНЕРАТОР ПОСЛУШАЙ
ЕСЛИ ТАМ ЧТОТО С МОСТОМ ИЛИ ФАЗНЫМИ ОБМОТКАМИ ТО БУДЕТ УРЧАТЬ И НЕДОЗАРЯД ТОЖА
Было бы не дурьственно послушать.А то будем на кохвейной гуще гадать
. В генераторе УУУУрчать могут только подшипники. Но при таком люфте подшипников, когда слышно Уррр , ремонту будеть многа и заменой подшипников может не обойтись.
![]()
позже попробую.. если дейчствительно н руучИт.. куплю новый и все делаСообщение от $ervi$MA№
Было бы не дурьственно послушать.А то будем на кохвейной гуще гадать
. В генераторе УУУУрчать могут только подшипники. Но при таком люфте подшипников, когда слышно Уррр , ремонту будеть многа и заменой подшипников может не обойтись.
![]()
УРЧАТЬ МОГУТ НЕТОЛЬКО ПОДШИПНИКИ НО И САМ ГЕНА КАК ФАКТ ЗАМЫКАНИЯ ФАЗЫ ИЛИ ПРОБИТОГО ДИОДА
ток вот странно пачму на оборотах от 2300 урчит то..
а резонатор не рассыпался еще? у меня на холостых двигателя вообще не слышно, а после 3000 мотор рычит как у бугатти ))))
ты имеешь ввиду сетку рядом с катализатором??Сообщение от Al-Is
а резонатор не рассыпался еще? у меня на холостых двигателя вообще не слышно, а после 3000 мотор рычит как у бугатти ))))![]()
Я даже не знаю, есть у меня кат или вырезан предыдущими хозяевами. даже не вникал в это дело, двигатель работает ровно и хорошо тянет, и ладно. Во второй банке глушителя перегородки все отвалились и в нем дырка, менять лень. Отсюда и характерный негромкий рык на разгоне.
не.. там все в поряде.. уже проверял.. вот сетка рядом с катом чуток отгорела.. но звук не из под днища когда едешь а именно под капотомСообщение от Al-Is
Я даже не знаю, есть у меня кат или вырезан предыдущими хозяевами. даже не вникал в это дело, двигатель работает ровно и хорошо тянет, и ладно. Во второй банке глушителя перегородки все отвалились и в нем дырка, менять лень. Отсюда и характерный негромкий рык на разгоне.
...
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Vsem privet !!! u menja tozhe harakternqj ryyyyyy ot 2200 i dalee. i tozhe poterja moshnosti osobenno kogda dvig.. progrevaetsja!!![]()
вопрос осталя открытым.. генератор в порядке... что может издаваь этот звук под капотом..![]()
Получено: 651 Отправлено: 198 |
скинь ремень с генератора и все станет ясно![]()
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
и на что над будет обратить внимание..??Сообщение от Котяра
скинь ремень с генератора и все станет ясно![]()