0

Получено: 15 Отправлено: 0 |
Коллеги, привет!
Получил сегодня информационное письмо в корпоративной рассылке. Просто хочу поделиться:
Аккуратнее! [-Xвсем, кто пользуется автомобилями рекомендуется принять во внимание, что в последнее время в Москве зафиксированы факты угона автомашин с использованием следующей уловки: на заднее стекло авто приклеивается лист бумаги. Часто владелец обнаруживает его лишь после того, как он сел в машину и запустил двигатель. В большинстве случаев хозяин автомобиля, выходя из него, чтобы убрать лист, затрудняющий обзор сзади, не глушит двигатель. Этим пользуются преступники: находясь поблизости, они вскакивают в машину и быстро уезжают.
Чтобы не стать жертвой подобного трюка рекомендуется осматривать автомашину до того, как Вы сели в нее и запустили двигатель. Если же лист бумаги, или что-либо подобное на автомобиле обнаружено Вами после посадки и запуска двигателя, лучше отъехать на некоторое расстояние от места стоянки автомобиля, заглушить двигатель и лишь затем выйти, взяв с собой ключи, чтобы убрать помеху.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Баян. Тоже самое при прогреве, открытии/закрытии ворот гаража или ракушки.Сообщение от andrewju
Аккуратнее!
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 56 Отправлено: 41 |
andrewju
Мега уловка! Сколько метров от заднего стекла до водительской двери?
![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 5 Отправлено: 0 |
То же такое письмо приходило на корпоративный ящик, не предал значения. Мне кажется им проще тебя из машины выкинуть чем бумажки вешать на стеклах, ИМХО![]()
Audi A4 AMB АКПП quattro 2002 года зелененькая такая, каких мало в Москве
Получено: 0 Отправлено: 0 |
из корпоративной серии :
---
это не вероятно! Отошлите это сообщение 5 людям в течении 3-ех минут и ...НИ Х__ НЕ ПРОИЗОЙДЕТ! Я пробовал 2 раза и Х__ что произошло! Вообще ни х__! Это реально работает! Отошли это сообщение еще кому нибудь, т.к об этом должны знать другие люди.
---
Получено: 56 Отправлено: 41 |
shurikm
Баян, конечно... но прикольно.
![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 17 Отправлено: 4 |
а вы не осматриваете машину перед поездкой?![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Вариации на ту же тему...
Раньше банку консервную привязывали и т.п.
На счёт спама (ложных предупреждений и писем счастья).
Как-то давно порадовало одно такое, с темой; "Пошли меня 100 раз нах... и будет тебе счастье".
Это был крик души.![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Вот как например вчера девушку выкинули из Поршака на полном ходу...сразу на смерть...сегодня в ЧП показывалиСообщение от GrayWhite
То же такое письмо приходило на корпоративный ящик, не предал значения. Мне кажется им проще тебя из машины выкинуть чем бумажки вешать на стеклах, ИМХО
Дык ее не выкинули на смерть, а она вцепилась в дверную ручку и ее протащило 80 метров, как сказали в телевизоре. Накой цепляться, как будто не понятно, что там люди посильней сидят. Стой и ори помогите или звонить с милицию сразу без криков о помощи.Сообщение от Дюха
Вот как например вчера девушку выкинули из Поршака на полном ходу...сразу на смерть...сегодня в ЧП показывали
Получено: 13 Отправлено: 1 |
А это состояние психологического шока. Ты не понимаешь что делаешь и твои поступки основываются только на врожденных рефлексах. И тут уже доводы не работают. Это что то, типа если за тобой по улице поедет автомобиль, то ты побежишь прямо от него, не на обочину, не в укрытие, а именно по прямой.Сообщение от GrayWhite
как будто не понятно, что там люди посильней сидят.
Тут ваще история какая то не понятная. Тачка крутая, а работали угонщики как делитанты. И бросили они его потому, что метка от сигнализации у девушки осталась... И Каен не поимели и девушку убили...Сообщение от Дюха
вчера девушку выкинули из Поршака на полном ходу...
Получено: 176 Отправлено: 235 |
это не так, если дорогая машина, то там полный беспредел могут сразу в голову, а машины до 30 К$ другое дело, это разные статьи, если просто сели и уехали это мелкое хулиганство (штраф или условно), а если выкинули из машины или по голове дали это грабеж (от 3 до 7 лет). И преступники это знают, по этому будут придумывать разные фокусы чтобы выманить вас из машины бумажки на стекле, проколами колеса, помогите поменять колесо, у вас что-то течет внизу и т.п.Мне кажется им проще тебя из машины выкинуть чем бумажки вешать на стеклах, ИМХО
witnessx
Может ты и прав в этом. Может разные статьи за это. Но вот меня одно не радует, угонят мой авто и получат за это всего лишь условно
покататься взяли и вернуть потом хотели. А если есть следы взлома, тогда как?
![]()
Получено: 176 Отправлено: 235 |
Это отдельная и оооооооочень больная тема разговора, я уже устал ее обсуждать хочется взять деревянный молоток и настучать десятку другому депутатам в думе.
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А я бы кувалдочку взял!!!!Сообщение от witnessx
молоток и настучать десятку другому депутатам в думе.![]()
Получено: 8 Отправлено: 209 |
Девушку очень жалко, видел передачу...
Сам закрываю двери,если выхожу из машины обязательно ставлю на охрану, даже если просто закрыть гараж..
Даж в гарадном комплексе, где выезд через шлагбаум с карточкой магнитной.. (закрываю гараж, закрываю дверь сначало..)
Девушка молодая, не так должно быть..![]()
Вообще ничего нет дороже жизни! Ведь и оружие может быть и нож у престуников..
Осторожней надорогах друзья!![]()
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Так эта девушка была владельцем охранного бюро, знала джиу-джитсу и была телохранителемСообщение от GrayWhite
Дык ее не выкинули на смерть, а она вцепилась в дверную ручку и ее протащило 80 метров, как сказали в телевизоре. Накой цепляться, как будто не понятно, что там люди посильней сидят. Стой и ори помогите или звонить с милицию сразу без криков о помощи.![]()
Вот про нее:
http://maximonline.ru/maximgirls/celebr ... ticle.html
Кстати у нее уже пытались угнать машину, но тогда угонщикам от нее по щщам досталось
Вот еще инфа
http://fotopress.km.ru/foto/index.asp?d ... archive=on
suum cuique
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Для таких случаев существует противоразбойная карточка, которая всегда отдельно от ключей в кармане лежит! Отехал он на 2-5 метров от тебя и заглох! А тут уж хватай самое тяжелое что под руку попало и по башке со всей дури как звиздани, а потом еще ногами допинать не плохо было бы!![]()
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 157 Отправлено: 74 |
ага, а потом твой труп вместе с карточкой в багажник положат - и все окСообщение от VEBALO
Отехал он на 2-5 метров от тебя и заглох![]()
![]()
![]()
![]()
ИМХО, на железо всегда накопите![]()
suum cuique