0

Получено: 167 Отправлено: 181 |
pavel
Какая большая.И стыков невидно где склеивал кадры
.Красиво однако.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 0 Отправлено: 0 |
pavel
Красиво!![]()
А я стыков не нашла! Точнее, совесем их не искала!![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
lifter
Все делал В ФШ.
В панораме 4-ре имиджа не знаю с каким перекрытием, не считал, но разворот получился больше 200 град.
karuselshik
Ну это только вторая панорамаНу как же не видно...., собранная мною, да, конечно, есть косяки, торопился немного
![]()
Остались только дети.
Получено: 61 Отправлено: 19 |
pavel
Очень красиво!
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 7 Отправлено: 1 |
У меня по жизни лучше получается критика![]()
1. Выбор времени и погоды для съемки панорамы это всегда компромисс - детали и общий фон лучше выглядят ранней весной и поздней, еще золотой, осенью. Городской пейзаж изобилует в солнечную погоду тенями, а в пасмурную – дымкой.![]()
2. Как делалась сшивка? В фотошопе интереснее использовать ручную – видеоурок был в Digital Photo.
3. Рекомендую потренироваться (можно из окна квартиры – теплее) снимая панорамы удаленных объектов и близко расположенных с целью почувствовать степень деформации объектов, пространства и сложность сшивки панорамы.
А в целом – панорама – мой любимый жанр!![]()
Получено: 23 Отправлено: 1 |
pavel очень красиво![]()
Вся Москва как на ладони![]()
Слева просматриваются дома на Кутузовском, а справа - это район Тульской или я путаю? Даже Останкинскую башню видно![]()
Где ты такую крышу нашел?
1. Я не говорил,что у меня швов не видно.Сообщение от ЖЕНА
Ну так и у тебя видно , а тебе как большому специалисту в фотоделе грешно такие ляпы выклыдывать
2. Я не большой и не специались в фотоделе. Я любитель.
3. Грешно как раз наоборот: сделать фото и никому его не показывать. Нафига тогда делать? А так - хоть люди виртуально получат представление о городе.
1. Грязно-дымная Москва, конечно красивее снежно-зимнего Саратова с синим небом, красавицей-Волгой и холмами Приволжской возвышенности... за счет архитектуры и масштаба. Но на то она и столица. [-XСообщение от ЖЕНА
Да и фото Москвы во много раз красивее чем грязно зимний Саратов, у pavel ракурс интереснее
2. Под ракурсом ты имеешь в виду высоту здания? Я извиняюсь, но это крыша одного из самых высоких зданий в городе. Других нема...
И вообще, с чего ты взяла, что я выложил свою панорамку в противовес Павлу?
Murka
Эта панорама снята с одной крыши дома, расположенного на Ленинском проспекте.Где ты такую крышу нашел?
Огромное спасибо доброму человеку, проводившему меня на этот объект.
Остались только дети.
Получено: 10 Отправлено: 4 |
Photoshop? Хм...![]()
Лично мне понравилась Photo Vista Panorama (кажись, типа так называется). Даже в автоматическом режиме косяки редки, а если ручками - то ваще.
Ну, правда, движущиеся объекты раздваиваются иногда (2 лодки вместо одной) - бывает...
Правда, токо 2 недели - но полный снос и повторная установка помогают.
Белый сарай B5 2000г/в из DE, 1.8 ARG, салон - собачья шерсть. Увы, неожиданно продан в прошлом ноябре.
Antip
Спасибо, учту на будущее![]()
Остались только дети.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Блин...Сообщение от Barmaley
Пусть Карусельщик вновь ругацца будет, но и панораму можно сделать не только в ФШЭто что ж - у меня уже репутация пугала?
Я не хотел, чесслово! [-X
Кстати, ту панорамку я собирал не в фотошопе, а в проге, которая шла в комплекте с Canon A60, не помню название. Причем в автоматическом режиме. Шопом я собрал одну панорамку, но не помню, где она, что на ней было.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
p.s. На последнюю панорамку ругацца не буду - хорошая картинка!![]()
"Бой в Крыму (все в дыму)"...![]()
![]()
я тоже не искал и не нашелСообщение от FUTURE
pavel
Красиво!![]()
А я стыков не нашла! Точнее, совесем их не искала!
А мне нравится Panorama Factory - в автомате всегда идеальный результат - сама выравнивает геометрию, экспозицию и обрезает. Ну с движущимися объектами естественно не справляется, но уж это и руками не грех поправить...
блин - сайт фотоклуба, где есть пара моиих панорам - лежит чтото после НГ![]()
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Эти места подправить надо, в глаза бросается![]()
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
И может немножко яркость повысить. А так в общем симпотичный вид.![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
очень даже....Сообщение от OnFair
А так в общем симпотичный вид.![]()
Получено: 15 Отправлено: 36 |
Naevus
с днем рожденья![]()