0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Прошу помощи!Вчера перестала открываться задняя правая дверь.Подруга пыталась открыть до открытия ц.замкаТеперь не открывается,видимой причины нет,штырьки ходят без заеданий,внутренняя,наружняя ручки двигаются без проблем.В5 99г.пробег98000км.На что попал?
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Скорее всего проблема в регулировке тяги с тросиком, которая идет к наружной ручке от замка. Похожие темы уже были, пробей поиском.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Такая же беда...Думал замёрзла, но не хрена, при плюсовой температуре тоже не открывается. Когда постучишь по двери в районе ручки, тогда открывается, видимо замок электрический не до конца открывает...![]()
Та же беда. Нужно регулировать эту тягу. Обычно она так реагирует если перетянута. Еще раз говорю: эта тема не раз обсуждалась и с фотками.Сообщение от Пося
Такая же беда...Думал замёрзла, но не хрена, при плюсовой температуре тоже не открывается. Когда постучишь по двери в районе ручки, тогда открывается, видимо замок электрический не до конца открывает...
Сайты уже смотрел,там похожие случаи,но не то.По диагностике ошибок нет.У меня солдатик ходит четко в обоих направлениях,бобышка тросика на месте.![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Pitonkaa
Сними обшивку хоть для начала![]()
http://dinamitry.eniko.ru/exp/vw_g4/doorlock.htm
Пося
Pitonkaa
Попробуйте потянуть наружнюю ручку на себя, с торца увидите запасованный тросик, отщёлкните его и затем изнутри откроете. По крайней мере мне так открывали переднюю дверь.14 фотография по ссылке выше
Короче плюнул на все,ломать так ломать.До упора внутреннюю ручку на себя,так что солдатик выперло.И плечом в дверь.ПОЛУЧИЛОСЬ!Теперь открывается без проблем.Так что иногда варварский метод срабатывает
![]()
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Pitonkaa, а теперь пока дверь снова не заклинило, отрегулируй натяжение тросика наружней ручки.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Завтра с утра займусь![]()
Получено: 84 Отправлено: 49 |
а вот это к чему в этой теме?Сообщение от Александр_KZN
+150-300т к пробегу![]()
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Дверь открывается!!! Но, только после того как по ней постучать...Причем, пока на сигналку не поставишь, все работает как надо, а после закрытия начинает глючить...Я думаю: это сам замок... Лень щас лезть - холодно...Про тягу знаю, пассажирская передняя дверь не открывалась, теперь (после регулеровки) все в норме...