0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Когда завожу машину периодически самопроизвольно включаются передние дворники, причем самое интересное, что иногда бывает так что начинают работать омыватели фар.
А еще вопрос по фарам - иногда при повороте включателя фары совсем не загораются, или загорается одна только (по разному или левая или правая). Фары - штатный ксенон.
Подскажите в чем дело и как от этого избавиться?
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Электроника - наука о контактах.
Смотри в первую очередь подрулевой переключатель.
Скорее всего у тебя там позеленели контакты.
VW Passat B5 1,8T AEB AT DDT GRA USA
У меня такая же проблема, подскажите пожалуйста смогли разрешить эту проблему???Сообщение от Pul
Когда завожу машину периодически самопроизвольно включаются передние дворники.
Подскажите в чем дело и как от этого избавиться?
Хм, даже странно говорить, но в прошлом году проблема пропала сама собой...
Пропала после того как я стал ставить ее на ночь в сухой отапливаемый гараж.
У меня после такого поворота событий в голове появилось только одно объяснение - если там что то залило и тупо коротило, то после такой вот "просушки" все стало нормально.
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Сообщение от Oleg_Zh
Скорее всего у тебя там позеленели контакты.![]()
Тем более, что"Чтобы контакты были сухими и чистыми. их надо сушить и чистить" (с)Сообщение от Pul
Пропала после того как я стал ставить ее на ночь в сухой отапливаемый гараж.![]()
VW Passat B5+ 2003г, 1,8Т AWM, АКПП... БЫЛ( ... К/К №01319 (ЕСТЬ)
Получено: 10 Отправлено: 0 |
чтоб до подрулевого добраться , нужно открутить накладки с рулевой колонки , снять подушку руля , сам руль ... переключатель можно разобрать хоть на составляющие...
с сигнализцией все впорядке ? блок комфорта не в воде ? , хотя он тут непричем ...
бабло победит зло .
Все в порядке, ничего не глючит... просто включаются дворники после того как заведёшь машину... иногда сразу иногда секунд через 30... один два маха и всё...
вообщем попробую разобрать посмотреть, потом отпишусь, что получилось!