0

Получено: 7,369 Отправлено: 9,299 |
Неудаляете тему до вечера плиз!
Седня еду на диагностику, программу ваг ком поставил. ее пользоваться не умею!
подскажите, как правельно в этой проге сделать диагностику? и как логи скачать?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 167 Отправлено: 181 |
У меня есть архив с инструкцией,думаю достаточно тебе будет.Весит 4,57 МБ.Выслать на мыло?
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ну для начала можно ошибки посмотреть - а по ним уже и думать: где и чего смотреть
Если не знаешь куда там лезть, запусти автоскан - он сам посмотрит:
http://www.ross-tech.com/vag-com/tour/main_screen.html
Найденые ошибки напишишь сюда - народ подскажет чего делать дальше;)
Да, буду очень благодарен!Сообщение от lifter
У меня есть архив с инструкцией,думаю достаточно тебе будет.Весит 4,57 МБ.Выслать на мыло?![]()
АнатоличЪ
вчера машина мне все настроение испохабила! утром приехал на работу нормально, вечером завелся, и как повалил белый дым! писец. самое главное что машина едит просто супер, разгон тоже! приехал в гараж, начел все проверять, в итоге ничего ненащел! осталость только одно, снять клему. снял я ее, подаждал минут 15, одел назат, завеося, и все ок! что за фигня такая?![]()
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Отправил.Сообщение от AXel_23
Да, буду очень благодарен!
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
lifter
Спасибо! буду изучать!
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
как протестировать датчик массового расхода воздуха?