0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Уважаемые форумчане, подскажите ответом вот на какой вопрос: вчера пошел в гараж поменять свечи, тк машина не заводилась(потом все стало ОК), при замене крайней свечи от лобового стекла обнаружил тройник отходящий от воздушной гофры, там был шланг, а на нем масляный налет, собственно вопрос что это за шланг(подходит внизу к каойто метал штуке), на сколько это страшно(что он в масле)!!!??? Так же была фишка, которая по моему отошла от своего положенного места!!! жду Ваших комментов!!! Фото прилагаются!! ))
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Еще фотки!!
Добавлено спустя 47 секунд:
Фишка!!
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Александр Black MEN
Насколько я помню 1,6 AHL, это шланг вентиляции картерных газов.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Это он. 1200 руб чистка в сервисе (Москва). Самому проще и дешевле. Тем по чистке ВКГ в базе полно.Сообщение от Bazarov
это шланг вентиляции картерных газов
Ясно!!! я так и подозревал!!! а про первую фотку что можете сказать, там где фишка?? ))
Судя по фото, там ничего не сопливится. Оставь ее, пусть живет.Сообщение от Александр Black MEN
а про первую фотку что можете сказать, там где фишка![]()
почитал про очистку ВГК, сложновато будет самому!!!![]()
Можно ли просто этот шланг отсоединить, который в масле, его почистить и все, или ДЗ обяз снимать???
Ну ты чего, небось, про 1,8т читал?Сообщение от Александр Black MEN
почитал про очистку ВГК, сложновато будет самому!!!
Можно ли просто этот шланг отсоединить, который в масле, его почистить и все, или ДЗ обяз снимать???
У 1,6 там вся вентиляция - одна трубка.![]()
ДЗ снимать не надо!Сообщение от Александр Black MEN
или ДЗ обяз снимать
ВО я LOL!!!Сообщение от Bazarov
Ну ты чего, небось, про 1,8т читал?Сообщение от Александр Black MEN
почитал про очистку ВГК, сложновато будет самому!!!
У 1,6 там вся вентиляция - одна трубка.а читал про 1.8Т правда!!! ))))
Получено: 651 Отправлено: 198 |
Александр Black MEN
На AHL он не забивается. Чтобы его забить, ну не знаю даже что надо сделать![]()
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Александр Black MEN
Вобщем так. Следы масла на воздушных шлангах - свидетельство неплотного соединения, либо повреждения шланга. От этого и пляши.
Твой шланг на 1,6 часто повреждается, я наблюдал несколько подобных случаев.![]()
Тоесть ты хочешь сказать, что там может ничего и не забито, а просто не плотно вставлен???Сообщение от Bazarov
Александр Black MEN
Вобщем так. Следы масла на воздушных шлангах - свидетельство неплотного соединения,
Вполне. Сними трубку - и всё станет ясно.Сообщение от Александр Black MEN
Тоесть ты хочешь сказать, что там может ничего и не забито, а просто не плотно вставлен???