0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Седня глюк проскочил. Вставляю ключ, завожусь, глохнет. Еще раз, глохнет. Оппа - лампа иммо на панели моргает( Вытащил ключ, вставил другой стороной, все заработало...
Антенну курочить надо, или просто глюк?
имхо глюк
думаю тоже глюк
Получено: 266 Отправлено: 245 |
сталкивался с подобной ситуевиной пару раз за зиму... один раз в сильный мароз... второй не помню....
правда в сильный мороз не глохла.. просто ехал с мигающей лампой иммо.... второй раз - глохла... завел повторно через пару минут - все нормуль![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 20 Отправлено: 0 |
victor
Проверь разъем антенны ИММО у личинки замка
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 84 Отправлено: 49 |
+1 мне помогло, год о себе не напоминала, сейчас снова пару раз было, надо залезть опять.Сообщение от oleg-kv
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
+1Сообщение от oleg-kv
victor
Я у товорища кантакты чистил и мазал какой то дрянью.
Да. Надо личину разбирать. Вчера еще один глюк был - остановился у палатки, глушусь, ключ вынимаю, дверь открываю. Стоп... че-то не то. Фары не погасил, а зуммера при открытии дверей не слышно...
А!!! Музыка громко играет! Стоп, блин, какая музыка, она же выключается при вытаскивании ключа... Короче когда ключ вынимаешь, там щелчок еще идет, запирает личину, или чего, так вот его и не было. нажал пальцем, щелк - все погасло. Пора...
Плюс к тому у меня еще с покупки ключ не возвращается из положения стартера в зажигание, рукой назад доворачиваю. Ну к этому-то давно привык.