0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Где в Питере можно купить турбину.И какую новую или можно восстановленную.Звонил в Пулково 69900р. работа от 6500р, это очень много. Помогите опредилиться.
почти 70тысэто загон!!!! у нас турбины в городе начинаются от 25тыс, про работу не знаю!!!
Получено: 7 Отправлено: 0 |
если это не опечатка, тоСообщение от ivan spb
Звонил в Пулково 69900р![]()
![]()
Извини, адрес не подскажу, но могу сказать одно - 70 тысяч турбина не стоит однозначно... в Москве это стоит до 20 тыс...
Получено: 142 Отправлено: 16 |
ivan spb
Закажи у кого-нить в Москве с доставкой транспортной компанией.
Цена турбины на 1,8т порядка 18500 рэ. ККК. У Комиса, например.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Похоже при разговоре вы друг друга не так поняли, цена нереальна за обычную турбину для Пассата 1,8Т, оригинал стоит порядка 45000 рублей, новый, но его вряд ли кто покупает.Сообщение от ivan spb
Звонил в Пулково 69900р.
Вот цена реальная, можно если вникнуть то и подешевле постараться найти.Сообщение от Bazarov
Цена турбины на 1,8т порядка 18500 рэ. ККК. У Комиса, например.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Да серьезно,б.я буду я еще переспросил сколько,а он 69900,на дурока разводят,сейчас ездил к друзьям в магазин там для клиента 42000,ну для меня 31000 по закупки.
Люди говорят что в Финляндии намного дешевли.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
42000 это повидимуму оригинал, найди неоригинал ККК, будет те счастье, при замене турбины В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке замени маслоподающую трубку иначе новую турбу укатаешь в миг.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Спишись с Питерцами, я думаю что им те подсказать где че прикупить не проблема.......
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 6 Отправлено: 3 |
ivan spb
Привет!
Попробуй позвонить сюда:
Turbo sistems (812) 7025242, 9214288986, - это не реклама, с пол-года назад обнаружил у себя внутри горячей улитки трещину, нарыл эту контору в Питере, тогда моя 058145703j от ККК стоила 18,5 кр, сейчас не знаю.
В итоге забил на это, пока у турбы полет нормальный.
VW Passat 1,8T AWM, 2002, типтрон EZS
VAG-COM 311.2-N. В миру - Юрий.
ivan spb
слушай покупал в пршлом году за 23 тыка.,+замена 5500.на московском шоссе магаз,
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Свобода авто плюс - на планерной. Был у них в июне месяце, поинтересовался, так для информации, сказали у них цены на турбину с 20500 начинаются. Сколько работа стоит не спрашивал, но наверное недешево, ибо за замену прокладки поддона взяли 7000 руб.![]()
Audi A4/B7 BPG (2.0tfsi) usa 2006
Ну работа меня не интересует мне друзья поменяют,мне сама турба скоро нужна будет.
Добавлено спустя 14 минут 9 секунд:
Сейчас позвонил,у них теперь только для грузовиков,легковых вообще нет.Сообщение от KYM
ivan spb
Привет!
Попробуй позвонить сюда:
Turbo sistems (812) 7025242, 9214288986, - это не реклама, с пол-года назад обнаружил у себя внутри горячей улитки трещину, нарыл эту контору в Питере, тогда моя 058145703j от ККК стоила 18,5 кр, сейчас не знаю.
.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
А где именно на Московском,поподробней,может телефон есть?Сообщение от alexj
ivan spb
слушай покупал в пршлом году за 23 тыка.,+замена 5500.на московском шоссе магаз,
Получено: 4 Отправлено: 0 |
ivan spb
В "Свободу авто+" или "Дилижанс" позвони.
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Я работаю в ПулковоСообщение от ivan spb
Да серьезно,б.я буду я еще переспросил сколько,а он 69900,на дурока разводят,сейчас ездил к друзьям в магазин там для клиента 42000,ну для меня 31000 по закупки.Никто тебя не разводит,просто надо думать,что ты звонишь к дилеру,а не в магазин
Какой у тебя мотор по буквам???Если AEB,то твоя турба в закупе стоит 30 030,80 руб,а в розницу 42 021,00руб!
Нужно понимать,что у дилера цены вышеСам офигеваю
На APU и ANB дороже!
Сообщение от passat898
Да серьезно,б.я буду я еще переспросил сколько,а он 69900,на дурока разводят,сейчас ездил к друзьям в магазин там для клиента 42000,ну для меня 31000 по закупки.Никто тебя не разводит,просто надо думать,что ты звонишь к дилеру,а не в магазин
Какой у тебя мотор по буквам???Если AEB,то твоя турба в закупе стоит 30 030,80 руб,а в розницу 42 021,00руб!
На APU и ANB дороже!
Мдааа... цена жесть конечноВ принципе связка орижиналь-дилер,так оно и есть. Хотя такая же без колец будет стоить до 20тык..
+1Сообщение от redline 61
Хотя такая же без колец будет стоить до 20тык..![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Оригинал всегда дороже,и не только у дилера. В экзисте от 35 до 53т руб.
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Мотор у меня AUG чем вы лучше других,что накрутка 30000р.Сообщение от passat898
.Никто тебя не разводит,просто надо думать,что ты звонишь к дилеру,а не в магазин
На APU и ANB дороже!
Ну тогда закупь 1 148,40$Сообщение от ivan spb
Мотор у меня AUG![]()
Трубки масляные поменять не забудь,а то разочарование от турбы за 20000руб. настанет раньше обычного!![]()
А что там за трубки,сколько их,не разу не смотрел,где стоят.Че по деньгам.
Добавлено спустя 15 минут 55 секунд:
[quote="ivan spb"]А что там за трубки,сколько их,не разу не смотрел,где стоят.Че по деньгам.Скиньте номерок "Дилижанс"
трубка подающая масло к турбине, проходит рядом с головкой со стороны возд.фильтра в термоизоляции