0

Получено: 365 Отправлено: 722 |
У кого такой есть? Поделитесь впечатлениями.
Сейчас у меня jvc кd аvx2. Хороший аппарат. Звук нравится. Но хочется большой экран. Как не прикидывал, а панель портить не хочется. А подругому манитор не установить.
У этого пионера панель сьемная, два дисплея и цена нормальная.
Что скажите?
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Umberto31Я сам к такому присматриваюсь, но цена у нас на него на прилавках не ниже 25000руб. Ищу где подешевле купить.В интернет магазинах нашел за 20500+200 доставка.Аппарат в натуре видел.Очень красивый.Только у меня сложилось ощущение,что он будет немного торчать из торпеды, выпирать сантима на 1,5.Может и ошибаюсь.ТВ-тюнер к нему стоит примерно 8000 руб + 1000 антена.Правда говорят,что монитор у него блекло показывает.Днем смотреть неудобно.Кто бы подсказал все плюсы и минусы!![]()
Dragon
А я видел ты в куплю продам цену спрашивал. У меня с горбушки и с митинского визитки есть. Попозже отпишусь.
Есть фотки с закрытой панелью?
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Umberto31
А свой продавать будешь?Сообщение от Umberto31
jvc кd аvx2![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Почти продал. За 10.000. А что интерисует?Сообщение от Axl
Umberto31
Umberto31 писал(а):jvc кd аvx2
А свой продавать будешь?
Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
Вот нашел ссылочку. И прозвонил. Завтра обещают поступление. http://www.avto-hifi.ru/auto/model.php? ... H-P5900DVDСообщение от *****DragoN*****
Umberto31Я сам к такому присматриваюсь, но цена у нас на него на прилавках не ниже 25000руб. Ищу где подешевле купить.В интернет магазинах нашел за 20500+200 доставка.Аппарат в натуре видел.Очень красивый.Только у меня сложилось ощущение,что он будет немного торчать из торпеды, выпирать сантима на 1,5.Может и ошибаюсь.ТВ-тюнер к нему стоит примерно 8000 руб + 1000 антена.Правда говорят,что монитор у него блекло показывает.Днем смотреть неудобно.Кто бы подсказал все плюсы и минусы!
Добавлено спустя 2 часа 48 минут 3 секунды:
Нашел еще фотки...
.....
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Umberto31Сообщение от Umberto31
Почти продал. За 10.000. А что интерисует?
Да хрен его знает![]()
Хочется иногда что нибудь понавороченнее, и гораздо подешевле соответственно.![]()
Ну раз продал, знать не судьба![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
.....
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
AxlСообщение от Axl
Umberto31
Да хрен его знает
Хочется иногда что нибудь понавороченнее, и гораздо подешевле соответственно.
Ну раз продал, знать не судьба
Не вели казнить! Вели слово молвить!Вот только отдал.
Обещал.Очень извиняюсь. Надеюсь искупить свою вину...на февральской встрече
![]()
и потом я где то цену видел у вас 13.000 за него просят. За новый.
Umberto31 Про фото с закрытым манитором.....странно,что верхушка серая.Я с черной видел на рынке.Гораздо прикольнее.Я вот думаю что сначала в феврале отдохнуть съезжу, потом приеду-куплю.Вдруг дешевле станет.Хотя наврятли, да?Пионеры медленно в цене падают, так же как и телефоны Nokia.Ну относительно медленно,по сравнению с другими марками.А ты ТВ-тюнер тоже сразу брать будешь к нему?Кстати по моему подходят и универсальные тюнеры к этой модели.Они подешевле...где-то 4000 рублесов вроде.
*DragoN*
Я тюнер вообще не буду брать. Считаю его бесполезной вещью. В городе очень плохой прием. Имел опыт. А в столице тем более. Хотя у вас в пробках когда стоишь, можно и тв посмотреть.
На счет цены. Очень трудно найти дешевле 21.000. Звонил знакомому на Митинский. Он сказал, что спрос на них большой, а в этом году еще многие товар не получали. И в феврале, ситуация должна поменяться. Подешевеет. С телефонами проще. Каждые пол года новая модель. У нас н82 уже 21.900. А в начале года 30 стоил.
Эти пионеры так быстро не обновляются. 5700 уже 2 года продают. А кенвуд 627 еще больше.
Меня еще вопрос интересует, как он без панельки выглядит? Чем страшней тем лучше. Что б ни один наркоман глаз не положил.По картинке трудно представить. Радует красная подсветка.
аппарат отличный не сомневайтесь! у меня был 6600-класс.пришлось продать его.жаль!!!Кенвуд 725 в рабочей стоит-тооормаз
Сегодня видел живьем.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
...
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Вот за 20710 руб
http://www.vasko.ru/to_catalog/action_g ... /id_19096/
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
[quote="Umberto31"]Сегодня видел живьем.
Вот видно на фото твоем как она выходит за рамку и торчать будет из торпеды.Не знаю красиво ли это будет.Ну а без панельки для нарков наверное точно будет страшно выглядеть, торчать.Половина панели есть, половины нету...кошмар![]()
Я себе поставил ,очень доволен!!! Там в комплекте по 2 установочных кранштейна, надо брать те что подлиней.Магнитола глубже утапливается и не так торчит ,а смотрится очень акуратноЕдинственный косяк енто часы, они в режиме AM PM ,а хотелосьбы видеть к примеру 15:00 вместо 3:00
kika
Пожалуста сделай фотки! В обоих положениях.![]()
Где и за сколько брал?
kika Может там часики настроить можно?![]()
Нужно в инструкции порыться!
*****DragoN*****нет магнитола к этому не расположенаUmberto31
на второй фотке видно винтики сверху экрана(короткий кранштейн)это неправельно!Фото завтра сделаю днем,а то вечером фоткал плохо видно
kika
С днем рождения! Счастья ! Здоровья! Удачи!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Аппарат наверна на днюху подарили?(я тоже на д.р. выклянчил
![]()
) Ждем фото.
Umberto31 спасибо!!!
ну типа я купил и на Н. Г. и днюху и т.д.короче жена дола добро![]()
![]()
взял за 27990в М.Видео
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ещё