0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Некоторое вермя назад начала подклинивать вискомуфта. Решил заменить ее собственными силами, для чего купил собственно муфту + навсякий пожарный новую крыльчатку. Благо не оригинал недорого стоит ~700р. Но поскольку собственных сил так и не появилось, доездился до того что одно крылышко отлетело и пробило радиатор.
Естественно пришлось тащиться в сервис, где мне все благополучно поменяли.
Но самое неприятное случилось сегодня, когда нажав на газ на хх, эта самая недорогая, но новая крыльчатка разлетелась в хлам. Одно по радовало, радиатор остался цел.
Вот теперь сижу и думаю, то ли китайцы пластика пожалели, толи вискомуфта, Febi, не совсем рабочая. А может криво поставили ее в сервисе.
Получено: 6 Отправлено: 18 |
ivan1982
Её криво поставить сложно там 4 болта и больше ничего, просто могли болты недокрутить то тогда это не твой случай ты если говоришь что она разлетелась. Может просто некачественная .... и иза этого ..
Я тоже по лету менял, тоже покупал за 700 но ничего стоит....
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Продаем б/у оригинал по 1000 рэ, люди покупают и ни у кого ничего не ломается. Новый оригинал стоит дороже. А вот ценник в 700 рэ за новый неоригинал меня настораживает, лично себе бы такую крыльчатку не купил бы.![]()