0

Получено: 26 Отправлено: 2 |
принемайте форумчане нового гостя )))),вот завтро забираю своего пассата ,1,8 т .синий металллик 97г.седан ,д до него заказывал фокуса 2 в салоне так вот прождал 2 месяца пришла она в салон пошол платить первый взнос 40%,а мне говарит она ой я ошиблась я отправила в анкете 60%первого взноса нуи вседенег на 60% у меня не было прощай фокус ,вот решил взять фольца прокатился и не пожалел ракета машина и состояния как новая ,вощем класс
![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Поздравляю! Однозначно лучше "фокуса"!
Получено: 41 Отправлено: 16 |
александр84 привет![]()
![]()
![]()
Добро пожаловать !!!
VW Passat Limosine B5 AFN уехал в Румынию /Vw Passat Variant B5.5 AVF / Audi A6 C7 Avant 2.0 TDI Ultra
да вот и так же думаю что лутше рус фокуса ,просто ощущений тьма када стрелка тохометра преодолевает 3 тыщи и включается турбина![]()
Правильный выбор. А эту машинку я хотел тож посмотреть ( когда себе тачку искал).
![]()
Только не забудь поставить всякие сигналки и т.д. Че то в последнее время участились угоны пассатов и таким годом выпуска.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Велкам, поздравляем, Пассат рулит
![]()
ОднозначноСообщение от александр84
да вот и так же думаю что лутше рус фокуса, до поры, пока в немца незалезли руки плохих механиков
![]()
Турбина включается при нагрузке, необязательно 3 тыщ, хоть с 900 об, если тапку чуть резче придавить.Сообщение от александр84
преодолевает 3 тыщи и включается турбина
александр84
Привет. Поздравляю с приобретением. Вливайси
.
,ну кажу я тебе с ней был гемор в птс он был полный и его будет он менять а так тачка вроде нормСообщение от Blo4ok
Правильный выбор. А эту машинку я хотел тож посмотреть ( когда себе тачку искал).
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
пасиба всем за комменты про турбину не знал думал что она тока после 3 тыков оборотов включается ,а вот про угоны это уже стремновато,вобщем спс за поздравления всем
![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Турбина работает всегдаСообщение от Karlsson
Турбина включается при нагрузке, необязательно 3 тыщ, хоть с 900 об, если тапку чуть резче придавить.Просто ощущается наплыв тяги с 2500 где-то.
![]()
александр84
Красивый аппарат.А ксенон родной на ней?
Почему-то повторители белые, когда в 97г были еще желтые.![]()
На самом деле не важно скоко было владельцев. Главное , штоб состояние было нормальное ( ну и само собой юр чиста).Сообщение от александр84
ну кажу я тебе с ней был гемор в птс он был полный и его будет он менять а так тачка вроде норм
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Сообщение от Сева
Почему-то повторители белые, когда в 97г были еще желтые.
И оптика вроде линзованная.....рефлектор за 11 лет видимо уже помер.....
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
дело все в том что на на фото не та машина и омывателей фар там нету.просто он нашол похожую машинку и повесил ее там стоит тоже ксенон довольно хороший ,а на счет фар я честно не знаю так как не очень знаком с этой машиной
![]()
Получено: 16 Отправлено: 3 |
александр84
поздравляю!!! вливайся в коллектив!!!!![]()
![]()
![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 6 Отправлено: 18 |
александр84
Добро пожаловать в коллектив пассатоводов!!!!!!!!![]()
Правильное решение присоедениться![]()
Молодца!!! Правильный выбор![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Правильный выбор. Вливайся![]()
B5, 2000, 1.8T, APU.
александр84
Привет!!![]()
Обживайся!![]()
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Молодцом! Но конечно нового фокуса и б\у фольца сравнивать хмм ну кому что =) Новое есть новое, "не становишься механиком".
Вливайся![]()