0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Админы не переносите тему денек плиз![]()
Вообщем с 50 км/ч машину на третьем кольце развернула и она в лобовую с отбойником поцеловалась, падушки сработали, говорят ушли ланджероны, сказали ремонт будет около 440000р.но мне кажется это очень много, жестянщики оцените плиз
![]()
Получено: 14 Отправлено: 13 |
ИМХО многовато... А нет ли фоток морды с двух сторон в профиль с колесами?
Author Solution 29 XC-Concept
Smirnofff
только эти фотки, больше не сделали, говорят весь передний мост надо менять![]()
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Там мост почти как на УАЗе... Сомневаюсь, что ему что-то сделалосьРазве что рычагам (растяжкам) досталось...
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Сообщение от amigos
около 440000р
ты чоОЧень много
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Смотря кто сказал, но вооще то уж больно много, при таких повреждениях ремонта на 17600 зелени, кто то кучеряво оч живет.Сообщение от amigos
сказали ремонт будет около 440000р.
Имхо если тока новую морду туда приварят и двигло другое, но по виду это нафиг не надо. Лонжероны ушли говорят, а на крыльях складок нет.
По моему мнению можно уложится в гораздо более меньшую сумму, существенно меньшую, если тока надо чтоб она не завтра край послезавтра уже каталась как новая.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 0 Отправлено: 0 |
amigos
извини, пожалуйста, что не совсем в тему, но я как раз планирую заняться покупкой Гранд Чироки WJ, поэтому как человек, поездивший на этом автомобиле, расскажи про плюсы/минусы, общую надежность и затратность...заранее спасибо и мои соболезнования по поводу аварии...
Получено: 179 Отправлено: 53 |
amigos
Лонжероны - это плохо. Желательно снять двигло.
Рычаги комплектом под замену, мост - проверять геометрию, не крайняк можно бу чулок с убитой парой взять.
Далее, передний кардан на балансировку или замена. Проверять положение раздатки - могла сдвинуться.
Почему правого колеса нет? Если сорвало шпильки, их можно заменить, полуось всю не стоит.
Ну и по передку на штуку новых деталей выйдет.
satori
http://jeep.avtograd.ru/ - тут все есть.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
у нас есть люди которым интересно занятся данным авто?
меня интересует одно, либо я его делаю но не за 440000р. либо продаю битым. Есть ли смысл его вообще делать? И за скоко я его могу продать в таком состоянии? такой же год стоит 550000-600000р. в нормальном состоянии![]()
satori
это машина моей знакомой не моя, я занимаюсь ее востановлением или утилизацией. Вот собственно у своего любимого клуба прошу помощи![]()
Точные данные машины напиши, в Джипах спрошу. Аська 42537596.Сообщение от amigos
у нас есть люди которым интересно занятся данным авто?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR
у тебя ася неправильная стукнись ко мне
247-537-867
Это чем-же неправильная?!Сообщение от amigos
у тебя ася неправильнаяСтукнулся.
Озвучили мне стоимость ремонта под ключ
120000-150000 т.р. вот думаю з.ч. для америкоса самому покупать или им доверить![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
18 штук за этот удар?Сообщение от amigos
440000рОчень много
![]()
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Сева
уже есть уточненная инфа, 150ооо![]()
Да, тетенька хорошо постаралась...
электротяга
Сева
это компания такая есть в крылатском 4 на 4 называется![]()
Получено: 501 Отправлено: 97 |
amigos
Этот джип из последних вроде, как он в эксплуатации, дороже пассата(или мерена ешки(с альмерой не надо сравнивать))?
электротяга
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Mixxxa
6 штук за этот удар еще куда не шло...
amigos
А ты не спрашивал, что там будут делать за 18 тысячь?Новую машину впереди приварят?![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Сева
приварят спереди пассат![]()
![]()
![]()
![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Эти вообще деньги любят.Сообщение от amigos
4 на 4
Есть варианты дешевле.
А по запчастям есть более вменяемые магазины.
Сравним.Сообщение от Mixxxa
как он в эксплуатации, дороже пассата
Хотя тоже есть ошибки проектировщиков. Например, чтобы поменять реле включения вентилятора радиатора, надо снять фары и бампер.