0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Делал диагностику месяца 2 назад задние стойки показали около 70% работы, менял топливный фильтр увидел что один подтекает следы масло на нем, проехал после этого около 1000км стойка еще не стучит, но мастер сказал , что она все равно уже мертвая и не работает и ездишь только на одной, так ли это? Помню была другая машина стойка начинала стучать, и еще какую фирму взять не оригинал, кто какие взял и не жалел потом? Меняются парой?
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Я ставил в начале лета BOGE. Груженый, с прицепомСообщение от grigorjeff
какую фирму взять не оригинал, кто какие взял и не жалел потом? Меняются парой
в Крым, обратно, там по бездорожью по берегу моря - пока все в норме. На данный момент пройдено 22т.км. ПАЛЫЧ.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
P.S. Меняются парой.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
+1.Сообщение от Ярочкин
BOGE
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
А насчет того что умер если масло подтеки?-действительно нельзя уже ездить и может зад занести
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Незнаю,я с вытекшим полгода ездил,никуда не занесло.Сообщение от grigorjeff
действительно нельзя уже ездить и может зад занести
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Ну если машина не прыгает, то можно. А вообще сразу будет ясно помер он или нет. Обычно на 100 км.ч вибрация начинает идти. Т.к. колесо об асфальт бьется (прыгает).
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Я так понимаю когда умирает , она становится пустая и начинает стучать, вибрации нет, ну так что можно еще поездить и готовится к замене не спеша?
Получено: 315 Отправлено: 118 |
У меня ниразу не стучали на машинах, было дело что в мороз померли, так жопа начала на лежачих и на кочках так прыгать что неощутить этого былобы нереально.
Думаю что можно пока ездить, и неспешно готовиться их поменять. ИМХО
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Стояли родные стойки почти 10 лет,одна подтекала,другая нет!Машину на скорости раскачивало порядочно,при съезде с бордюров все время цеплял брызговиками!Заменил на Каябу по 2150руб. штука,проехал 12000км.,пока все в норме!![]()