0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
ребята помогите как то писал уже что немогу включить ни какую передачу,при заведённом двигателе . двигатель выключен скорости включаються без проблем. заменил карзину со сцеплением не помогло. такой вопрос для чего нужен МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ и блокирующий выключатель сцепления. за ранее благодарен![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
С какой целью интерисуешься?
К твоей проблеме эти детали не имеют отношения.
Проверяй привод выключения сцепления (прокачка и работоспособность цилиндров сцепления).
Ну и само сцепление конечно.
Hulk
у меня стаит каробка 012/1W а там стоит многофункциональный переключатель поэтому интересуюсь какую роль он играет.спосибо за ответ если в курсе напиши
Получено: 12 Отправлено: 8 |
VW388
Откуда на ручной коробке F125? Его там нет и не может быть...меня стаит каробка 012/1W а там стоит многофункциональный переключатель
04/AWT/GFY
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Угу...Сообщение от Hulk
Проверяй привод выключения сцепления (прокачка и работоспособность цилиндров сцепления).
Author Solution 29 XC-Concept
"Многофункциональный переключатель" ставится на АКПП.Сообщение от VW388
Hulk
у меня стаит каробка 012/1W а там стоит многофункциональный переключатель поэтому интересуюсь какую роль он играет.спосибо за ответ если в курсе напиши
Похоже речь идет о датчике "выжатой педали сцепления" - этот датчик влияет на работу ДВС, а не КПП.Сообщение от VW388
блокирующий выключатель сцепления.
Mex@n!K
видел его сам читал книгу вот что там написано.
многофункциональный переключатель предусмотрен на кпп 012/1w и смонтирован в верхней части картера КПП. Обозначьте положение переключателя ,отсоедините провода,отверните болт,снимите прижимную пластину и достаньте переключатель. при установке замените прокладку переключателя. вот всё дословно из книги и больше никакой инфы.каробка механическая.![]()
Возможно речь идет о датчике Холла.
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Скорее всего речь идет о 012 919 823F- выключатель для фары заднего хода и/или для отключения кондиционера,Сообщение от VW388
видел его сам читал книгу вот что там написано.
многофункциональный переключатель предусмотрен на кпп 012/1w и смонтирован в верхней части картера КПП. Обозначьте положение переключателя ,отсоедините провода,отверните болт,снимите прижимную пластину и достаньте переключатель. при установке замените прокладку переключателя. вот всё дословно из книги и больше никакой инфы.каробка механическая.
но к твоей роблеме не имеет ни какого отношения![]()
Получено: 155 Отправлено: 63 |
У меня на В3 перепускал главный цилиндр сцепления (гидравлический
вариант) по описанию проявлялось аналогично.
В варианте с механической регулировкой сцепления в
троссе, если он (механизм регулировки) установлен не правильно
всё будет так-же.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭