0

Получено: 13 Отправлено: 3 |
Если кто не знает - это многофункциональное устройство, сочетающее возможности автомобильного mp3-плеера и FM-трансмиттера. В качестве плеера оно позволяет наслаждаться цифровой музыкой прямо с USB-накопителя, портативного HDD и SD/MMC-карт памяти. А в качестве трансмиттера устройство обеспечит передачу музыки на стереосистему автомобиля с любого устройства, поддерживающего стандарт USB, в т.ч. плеера, КПК, смартфона.
ЕСЛИ У КОГО УЖЕ ЕСТЬ, подскажите, как качество звука?
и вооще впечатления..
1. Понравилась - Модель-Цена.
2. Не понравилось - Модель-Цена.
VW Passat B6 Variant, OoWoO 2,0 TDI BMP, Comfortline, МКПП, ксенОН, Webasto....
VW Passat B5, 1998, 1,9 TDI, AFN, клима, круиз и т.д. сарай-продан
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мне не понравилось,звук вообще не живой хуже радио.
Я купил на днях, в целом доволен, магнитола хоть и не штатная Alpine но не читает мр3. друг купил себе "серый" модулятор с пультом, SD и входом minijac для TV всего за 500 рэ и тоже доволен. шумы есть на паузе но при прослушивании незаметно, главное выбрать частоту подальше от радиостанций
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Здравствуйте ВАМ!
ivan spb, вот сразу и отпишите МОДЕЛЬКУ.
AST@H, ради интереса подправьте свой пост. Воткните 2-а вопроса.
1. Понравилась - Модель-Цена.
2. Не понравилось - Модель-Цена.
Спасибо.
Получено: 45 Отправлено: 5 |
Пользуюсь иногда FM модулятором.Слушать аудио книги можно, музыку слушать нельзя-звук очень плохой. Наверняка звук зависит от конкретных моделей.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
пользуюсь при езде на большой машине( Урал), кач-во как у фм радио, если будешь брать, бери с пер. каналов. Но в легковую себе не покупал бы, ИМХО.
1 модель:digma esm191a, цена 735р + kingston 2gg 450р - деньги свои отрабатывает.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
так и порешилиСообщение от komok1965
AST@H, ради интереса подправьте свой пост. Воткните 2-а вопроса.
Из всех что я слушал,получше всех это PHANTOM FM-14.,остальные все не очень,особенно которые с пультом дешовые.А этото стоит примерно 850р. SONY с комплекте с USB точно не стоит брать.
читал разные отзывы, пишут, что новые с эквалайзерами стали гораздо лучше качество звука выдавать.
Cейчас модель появилась даже с RDS, уже гораздо удобнее темы искать, но конечно лучше звук послушать...
RITMIX FMT-A951 является вариантом исполнения модели A950, который поддерживает функцию RDS (вывод названия песен на дисплей автомагнитолы).[pic]
AST@H
сколько стоит?
- Всякое бывало.
AST@H
А мне вот такая штука понравилась.
Посмотри.
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=31016
У меня Mystery MFM-19CU, качество звука как mp3 переведенный в CD и воспроизведенный в магнитоле.
:Сообщение от dimon74
У меня Mystery MFM-19CU, качество звука как mp3 переведенный в CD и воспроизведенный в магнитоле.![]()
![]()
![]()
![]()
- Всякое бывало.
а что делать если большой архив любимой музыки в формате mp3. ну может по качеству есть различия, но хочу заметить,что НЧ с модулятора супер, а ВЧ конечно не дотягивают. А если вообще о качестве звука говорить, то покупайте господа фирмовые CD и закройте эту тему.
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Аффтару:
Мое мнение - покупать такой девайс стоит, если не особо придирчив к качесту звучания. Если устраивает музыка с радиостанций - бери смело. Будет такое же или чуть лучше.
Я пользовался самым простым устройством - FM модулятором. Без возможности чтения MP3. Намано юзал с год. Потом купил магнитолу и забыл![]()
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Не стоит.
Свой готов подарить. Самовызов.
И дело даже не в качестве (коее из-за "улюлюкания" в паузе довольно паршиво), а в сервисе.
Управление - толькол старт-стоп и переход на одну дорожку вперед-назад....
Из-за этого - поиск на флешке объемом более 120мег просто нереален.
Кроме того - нет паузы. При выключении запоминается только номер текущей дорожки. И при включении - дорожка играет с начала. Вывод - аудиокниги слушать нереально.
Получено: 3 Отправлено: 11 |
афтар, я незнаю, может мне такой девайс попался, но звук гуано!!! мало того, он ещё и в моно играл, хотя был значёк стерео!!!
в общем, если есть возможность, возьми с возможностью возврата, может тебя устрои качество звука.
удачи.
Валерич
+1!!! тема, сам такую штуку жду!!!
без RDS стоит 45 баксиков, с RDS пока цены нетСообщение от Vital 86
AST@H
сколько стоит?
загляни сюда
http://www.ritmixrussia.ru/index.php?ac ... duct_id=90
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
у тебя этот девай не греется, если поработает часок.Сообщение от dimon74
У меня Mystery MFM-19CU, качество звука как mp3 переведенный в CD и воспроизведенный в магнитоле.![]()
вчера на рынке продавцы говорили, что некоторые эти штуки сильно греются, например РИТМИКС 700
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
RITMIX FMT-A950 – это многофункциональное устройство, сочетающее возможности автомобильного mp3-плеера и FM-трансмиттера. В качестве плеера оно позволяет наслаждаться цифровой музыкой прямо с USB-накопителя, портативного HDD и SD/MMC-карт памяти. А в качестве трансмиттера устройство обеспечит передачу музыки на стереосистему автомобиля с любого устройства, поддерживающего стандарт USB, в т.ч. плеера, КПК, смартфона.Сообщение от Naevus
Кроме того - нет паузы. При выключении запоминается только номер текущей дорожки. И при включении - дорожка играет с начала. Вывод - аудиокниги слушать нереально.
Помимо USB-порта FMT-A950 оснащён и слотом для SD-карт. Другая особенность устройства - это дистанционное управление с расширенным набором функций, включающим прокрутку трека, закладки в аудиокнигах, прослушивание фрагмента трека (для изучения иностранных языков).
Вот тут кое что описано
Нет не греется. на днях часа 3 работал без передышки и ничего подозрительного.Сообщение от AST@H
у тебя этот девай не греется, если поработает часок.![]()