0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Кто ставил на В 5.5 гарант на рулевой вал? Такие есть в прероде?
Получено: 266 Отправлено: 370 |
vanik99
Есть в природе. Это доказывает наклейка на моем лобовом![]()
неразборчиво
А зачем всей улице показывать, что у тебя в нутри? Давно сатавил Гарант?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
vanik99Сообщение от TimB
Есть в природе
Понимаешь?
Получено: 40 Отправлено: 21 |
B6 BMR DSG 6 07 год, Чип. Не чипуйтесь в S Chip. Откликаюсь на Рушан.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Классная тема, была у меня на 8ке, вот тока ключик бы покрасивше сделали + вставлять его не удобно, ИМХО "полумесяцы" все такие ((
B5 1.8T,AEB, МКПП, 98
Давно уже 2-сторонний ключ ! У меня еще на предыдущей машине такой был и на пасике с таким же.Сообщение от rus18
Классная тема, была у меня на 8ке, вот тока ключик бы покрасивше сделали + вставлять его не удобно, ИМХО "полумесяцы" все такие ((
www.flim.ru
Получено: 8 Отправлено: 209 |
Всегда удивляла цена в 5рублей за железку с ключом )
Понимаю что сдержит на 15 минут (дают гарантию что 15 минут держит защиту от взлома)
Вот бы фотки после установки, не портит ли картины..
А то видел прям![]()
не портит, мне сделали аккуратно и всех делов, прадо дороговата установка была, и еще приноровиться к установке надо, у меня под определенным углом стоит.Сообщение от Александр_KZN
не портит ли картины..
Да... а мона даже два !!! поставить - один покороче а другой подлиннееА смотреться будет класно
-все равно не видно.
Ребят, ну а кто реально ставил Гарант на b5.5 c автоматом?
Перечитал уже все темы и так толком никто не может ответить по поводу автомата. Какой брать 112Е, 212 ? Куда он упирается если нет сцепления?
Ответ можно в личку.
Получено: 200 Отправлено: 148 |
Smash
Ссылку же давали тебе![]()
http://www.flim.ru/view.asp?type=cat&view=volkswagen
и выбирай, хошь с ручкой, хошь с автоматом![]()
Это конечно здорово! Но почитав на форуме, вроде 112 не подходит тоже, подпиливать что-то нужно, кожух больше резать и т.д.Сообщение от Vladimir_B5APT
Ссылку же давали тебе
http://www.flim.ru/view.asp?type=cat&view=volkswagen
и выбирай, хошь с ручкой, хошь с автоматом
Я же написал, кто РЕАЛЬНО ставил гарант на АКПП, просто сказать по факту а не то, что на сайте написано! Если не сюда, то в личку![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Ты же спрашиваешь про рулевой вал, а талдычишь одно и то же АКПП.Сообщение от Smash
ставил гарант на АКППРулевое управление у всех одинаковое, что у механики, что АКПП.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Так ведь гарант в педаль сцепления упирается вроде как. А на автомате... Не помню, но точно что обсуждалось уже.Сообщение от GoshaF
Ты же спрашиваешь про рулевой вал, а талдычишь одно и то же АКПП. Рулевое управление у всех одинаковое, что у механики, что АКПП.
Smash
Посмотри похожие темы внизу.
ща
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Значит так, ставить надо 118 от ОКИ там диаметр отверстия 17 мм, а у вала на b-5.5 18 мм, я себе такой поставил все зашибись, только еще нужно будет подрезать пластик снизу который ставится. Как ставить смотри здесь http://www.flim.ru/view.asp?type=cat&vi ... _lyuks_112Сообщение от Smash
[Я же написал, кто РЕАЛЬНО ставил гарант на АКПП, просто сказать по факту а не то, что на сайте написано! Если не сюда, то в личку
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Сообщение от vanik99
А зачем всей улице показывать, что у тебя в нутри? Давно сатавил Гарант?
А чтобы внутрь без болгарки не лезли, уроды. А то залезут. все перепачкают, чё-нить отлмоают, а там хрясь - замок. Етическая сила, подумают, они, нагадят на сидение и уйдут. Ну зачем мне это надо?
![]()
неразборчиво