0

Получено: 2 Отправлено: 2 |
В принципе, в названии темы вся суть проблемы....Решил бамперы привести в гламурный вид. С передним всё более-менее ясно. А к заднему,- те самые, 3 некрашеные пластмасски, только оригинал предлагается!
Что за п...ц?!?!
Типа народ только перед коцает....
Подскажите, кто знает, где неоригинал заказать можно? (Через Е-нет, конечно....) Было бы совсем шикарно с номерами деталей....
А, то я вроде-бы не совсем с ума сошел за 3 пластиковые байдени 3000 р. выкидывать...
![]()
p.s. ....а с брызговиками (mud flap), такая-же х...., да?![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
OLD-SNAKE
Думаю, что неоригинал и брать не стоит. Есть реальная вероятность, что тыэтот неоригинал и поставить не сможешь. Либо развалится при установке, либо крепеж не совпадет.
Значит я, как и многие на этом форуме, уже сошли с ума.А, то я вроде-бы не совсем с ума сошел за 3 пластиковые байдени 3000 р. выкидывать...
Тоже самое.....а с брызговиками
Это не касается конкретного автомобиля в частности, видимо, это первая твоя иностранная машина, причем, все эти бесконечные накладки и брызговики, далеко не самые дорогие у VW.
Остались только дети.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
здесь посмотриСообщение от OLD-SNAKE
В принципе, в названии темы вся суть проблемы....Решил бамперы привести в гламурный вид. С передним всё более-менее ясно. А к заднему,- те самые, 3 некрашеные пластмасски, только оригинал предлагается!
Что за п...ц?!?!
Типа народ только перед коцает....
Подскажите, кто знает, где неоригинал заказать можно? (Через Е-нет, конечно....) Было бы совсем шикарно с номерами деталей....
А, то я вроде-бы не совсем с ума сошел за 3 пластиковые байдени 3000 р. выкидывать...
![]()
p.s. ....а с брызговиками (mud flap), такая-же х...., да?
http://febest.ru/product_info.php?cPath ... ts_id=8030
Ну, перваяСообщение от pavel
.... видимо, это первая твоя иностранная машина, причем, все эти бесконечные накладки и брызговики, далеко не самые дорогие у VW...... Так я уже и привык ко стоимости разных железок и могу понять - работа конструктора, технологии, ноу-хау и т.д. и т.п. НО, почему за ср.....е пластмасски столько просят? Вопрос риторический
, да и не в этом совсем дело.(оригинальная накладка под лобовое стекло обошлась мне во столько же сколько сейчас за один "боковой элемент" просят... ) Я не могу понять, почему на перед всё есть, а на ЗАД нет?
И ещё хотел спросить, почему неоригинал-то с "другими креплениями" может быть? Они для кого его тогда делают?
![]()
p.s.Если сравнивать с бриллиантовыми колесными дисками Gianelli для Roll`са, то наши, даже самые крутые OZ получатся как для нищихСообщение от pavel
....далеко не самые дорогие у VW.![]()
Спасибо, глянулСообщение от sonic_83
....здесь посмотри
http://febest.ru/product_info.php?cPath ... ts_id=8030Только не совсем понял, вроде неоригинал, но стОят "на грани"
Всё равно, спасибо...
Получено: 83 Отправлено: 1 |
OLD-SNAKE
Если у тебя седан ,то могу свои тебе оригинал отдать как раз под покраску,даже зачищенные![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Спасибо, Sergeich!Сообщение от Sergeich
OLD-SNAKE
Если у тебя седан ,то могу свои тебе оригинал отдать как раз под покраску,даже зачищенныеТы настоящий мужик!!!!
![]()
![]()
Только....
![]()
![]()
Слушай, у меня то они ведь не коцаные, только какие-то пооблупившиеся
Так значит их просто покрасить надо? И голову себе и людям не морочить....
![]()
![]()
А я то думал - это просто черные некрашеные пластмасски...
![]()