0

Получено: 5 Отправлено: 0 |
Сын просит ему купить, я в них ни рылом - ни мясом, на что обращать внимания, какой фирмы, вообще нах он нужен и т.д.
Бюджет ~ 20 000 руб.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
На самом деле выбор очень велик...![]()
При выборе:
1. скорость процессора и объем оперативной памяти(ОЗУ)
1. нужна навигация (gps)
2. пользование интернет - поддержка (WiFI,edge)
4. корпус металл или пластик
5. ну и стандартный набор: фотик, наборная клава, и т.д
Хочу посоветовать HTC Touch (цена/качество)![]()
Nick
ну на самом деле не думаю что стоит переплачивать за него...15 максисум...
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Nick, вот, например: ASUS P750
Чуть дороже 20т.р., но я б себе сейчас взял такой, если бы искал коммуникатор.
Правда сын у тебя, наверное, менее консервативен и ему не принципиально наличие "нормальной" клавиатуры в виде обычных кнопок под экраном.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Взял себе 750ыйСообщение от andrewju
Nick, вот, например: ASUS P750
Чуть дороже 20т.р., но я б себе сейчас взял такой, если бы искал коммуникатор.
Правда сын у тебя, наверное, менее консервативен и ему не принципиально наличие "нормальной" клавиатуры в виде обычных кнопок под экраном.) доволен как тот слон ;)
aha
Какие впечатления от 750-го??? Что хорошего, что плохого? Рассказывай. Что-то я колебаюсь брать не брать?
Russel
я вот свой 750 уже в гарантию сдал... не пережил ОДНОГО единственого падения на ковролин на работе. Внешних повреждений нет вообще (в СЦ долго искали хоть какую-нибудь царапинку), а вот разговорный динамик перестал работать и кнопка диктофона нажиматься перестала... в общем есть некоторые сомнения по поводу надежности конструкции. Вот 525 у меня падал куда больше и никаких последствий это не имело...
А так, по 750... нет фонарика (вспышки), камера - говно, нет ик-порта. А в остальном очень неплохо... в общем мне нравится.