0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребята, столкнулся с проблемой... Ни в Бишкеке, ни в Алмате не могу найти маслянный фильт на свое авто... пробег на нынешнем фильтре составил уже 8 000 км... АТАС!!! Скоро могу встать на прикол!!
Может кто отправит с курьером такой фильтр (или парочку, как есть) по Москве (ул. Большая Ордынка д.64), а я деньги и доставку там же оплачу через коллег... Коллеги сами в этом ни шиша не шарят...Поэтому их грузить - пустая трата денег!
Или советом тпомогите, хотя бы!
франц![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
franz
за 8000 км масляному фильтру ничего не будет, он с легкостью выдержит два раза по 8 ткм при исправном двигателе.
а филиала www.exist.ru у вас нет ?
рад бы помочь, но тебе столичные нужны.
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
franz
к A.B.F.A. или VOVAN2X обратись, сам у них заказываю. Рубрика "куплю продам запчасти."
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Vital 86
Сейчас, брат, попробую...
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
толстый
Экзиста, к сожалению, нету... а откуда такая инфа, что два раза по 8 тыс. км выдержит?
Я знаю, что в Европе его меняют через 30 тыс., но в форуме все рекомендуют уже к 7 тыс. менять..
франц
franz
Может тебе сразу парочку почтой типа DHL заслать?
franz
выдержать фильтр и 30т. сможет, просто судьбу др...ть , имхо не стоит. Закажи сразу штук несколько и будь спок, заодно воздушный, топливный, салонный и свечи, чтобы потом не подпрыгивать. Удачи.![]()
- Всякое бывало.
Vital 86
Зуб даю, все есть! Даже 2 литра тормозухи оригинал!
А вот фильта маслянного - ни фига!![]()
Vital 86
ну ясно, у тех кого я тебе посоветовал есть, зуб даю.![]()
- Всякое бывало.
Женя
ДХЛом нереально дорого встанет!
Получено: 53 Отправлено: 32 |
franz С Вованом срослось?
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Лучшее - враг хорошего ! можно сменить масло, к примеру, а фильтр не трогать. Ничего критичного не произойдет. Запас по ресурсу у него приличный еще останется, тем более, если стоит типа OC470Сообщение от franz
Экзиста, к сожалению, нету... а откуда такая инфа, что два раза по 8 тыс. км выдержит?
Я знаю, что в Европе его меняют через 30 тыс., но в форуме все рекомендуют уже к 7 тыс. менять..
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
СанСаныч
толстый
Вован поддержал! Завтра отгрузка в Москве, а в пятницу придут в Бишкек вместе с декабрьским ксеноном от Александра Александровича!![]()
франц
Получено: 53 Отправлено: 32 |
franz
Если чо - обращайся
![]()
СанСаныч
Спасибо, Сан Саныч!
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
СанСаныч
Спасибо, Сан Саныч!![]()