0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите новичку в чем дело![]()
завожу мотор,врубаю первую,вторую,третью.....так катаюсь...всё норм.....НО по истечении какого-то времени начинает вибрировать педаль сцепления(когда втыкаешь передачу и отпускаешь педаль)...противно как-то....раньше то такого не было![]()
А догадаться в чем дело не могу,жду вашей помощи...![]()
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Akimoff
не могу сказать с уверенностью, что это твой случай, но лично у меня дрожь на сцеплении идет из-за маховика, который повело..
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Похоже начинается лебединая песня сцепления. Машина при этом не дергается?Сообщение от Akimoff
начинает вибрировать педаль сцепления(когда втыкаешь передачу и отпускаешь педаль)...
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Akimoff
Было тоже саной когда летом в отпуск пилил, но потом все прошло само сабой, сейчас этого нет.....
У меня не дергалась , просто чисто - виброСообщение от Bomj
Машина при этом не дергается?
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Akimoff
Опа земеля неразглядел сразуПривет!!! Наших тоже прибывает
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
TO захаркин андрей алексееви![]()
TO Bomj не...дерганий не наблюдаеться
И чё делать...ехать в автосервис...потому что такая шняга меня как0то не совсем радует![]()
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Если совсем не радует - ехать на сервис, если терпимо - ничего не делать и наблюдать за процессом дальше. Вся пакость в том, что точный диагноз покажет только вскрытие данного узла, т.к. причин может быть много: корзина, масло на дисках, маховик и т.д.Сообщение от Akimoff
И чё делать...ехать в автосервис...потому что такая шняга меня как0то не совсем радует
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть