0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приветствую,подскажите какую лутчше поставить пластиковую защиту ,что бы недорого и более менее надёжно!!???
какого производителя?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Посмотри в поиске, многие шериф ставят
B5, 2000, 1.8T, APU.
Получено: 5 Отправлено: 2 |
ARAF
Года два назад я тоже задавался целью найти пластиковую и недорого. Выяснилось, что пластиковая - только ВАГовская, поэтому "недорого" не бывает. Поставил Шериф (мелалл, понятное дело).
Может, за прошедшие два года что-то изменилось и на рынке появились "левые" пластиковые защиты? Тогда удачи тебе в поиске. Кстати, найдешь - отпишись.
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.
Получено: 0 Отправлено: 2 |
я купил в Автр Z пластиковую (Бельгия) примерно 2.500р вмести с со всем крепежом, уже пол года лежит руки не доходят поставить![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
кевлар и точка![]()
в питере для одноклубников есть возможность купить за 2500-3000 ввзависимости от срочности и наличия ...
говорю как бывший владелец штатной , потом металической , далее шериф и наконец кевлар ...
ps после установки кевларового поддон ниразу неварил гыгыгы
бабло победит зло .
Получено: 35 Отправлено: 5 |
если ты про auto-z, то никакая это не бельгия, а где то у нас делают, по моему в СПбСообщение от Dimasic
я купил в Автр Z пластиковую (Бельгия) примерно 2.500р вмести с со всем крепежом, уже пол года лежит руки не доходят поставить
хотя это - самый правильный вариантмне гораздо больше родной нравится - и защищает реально (прочная) и ставить удобно
шериф я бы вообще не рассматривал
крепления - я покупал родные ВАГовские болты
только их там три длины, надо подбирать (спереди поставил самые длинные, сзади как и стояли самые короткие)
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
ARAF
Я взял Шериф. Ничего не гремит. Встаёт на место отлично. Только смотри как заглушка расположена под сливную пробку ( масляную). Бывают несовпадения, т.к. двигатели у всех разные, а для каких моделей у них защита,продавцы не знают.
Получено: 0 Отправлено: 2 |
FFedor Да про него самого говарю. Ну хз где делают что написано на штрих коде то и сказал =) Крепеж кста дорогой зараза родной![]()
У Комиса нашёл : JP 863.650.001 Защита двигателя A-495-01) Passat(97-02) 42.33 евро
A.B.F.A.-предлагают китайскую за 820 руб
присоветуйте будте добры ,может кто сталкивался с данной продукцией???
xedin
питере для одноклубников есть возможность купить за 2500-3000 ввзависимости от срочности и наличия ...
Не подскажете где именно возможно приобрести данное чудо
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Получено: 179 Отправлено: 53 |
А до этого, варил каждый квартал что-ли?Сообщение от xedin
после установки кевларового поддон ниразу неварил
Ерунда все это.
Всегда найдется камень который пробьет защиту.
У меня Шериф. Не парюсь насчет веса, не гремит. При смене масла не влом отвернуть четыре болта.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 9 Отправлено: 14 |
так что там про кевлар в Питере??![]()
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
Получено: 0 Отправлено: 1 |
jurajann
BaltikWind
смотрите соответсвующую тему в общем разделе